ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлая вечеринка

Настройки текста
Вечеринка в разгаре . В основном все ученики "налегли" на алкоголь . Ну не в основном , а все ! Музыка орала на весь дом . Повсюду запах алкоголя . Все танцуют . В общем атмосфера вечеринки . Марко и Стар единственные в доме кто ещё не выпил . Парень стоит возле лестницы и наблюдает за вечеринкой . Затем к нему подходит блондинка в довольно откровенной одежде . На ней была одета короткая голубая юбка , красивый белый топ с вырезом на груди . - Хэй , Марко ! Привет ! Очень круто выглядишь , чувак ! - чуть пьяная девушка подошла к шатену - И тебе привет , Джекки ! Ты тоже выглядишь , клёво ! - А может ...- рука девушки схватила ладонь парня и положила себя прямо на попу - Сексуально ? - с каким-то блеском в глазах спросила блондинка - Может... - заигрывающе ответил парень - Может пойдём выпьем ? - Давай Эта парочка уже пробирается через толпу танцующих подростков как они к столику с алкоголем . Марко и Джекки взяли по одному стаканчику и выпили содержимое . - Пошли потанцуем - кричала блондинка , что бы парень услышал её В ответ парень просто кивнул головой и пошёл за девушкой В это время Стар ... Блондинка стояла возле окна в своей комнате и с грустным лицом смотрела в него . Вот в дверь раздался стук . - Марко , если это ты то уходи ! - крикнула блондинка - А если не Марко ? - с ухмылкой сказал парень - Оскар ? Я думала ты уже не придёшь ! - Как я мог пропустить такую вечеринку ? Тем более , если на ней будешь ты . - с милой улыбкой сказал брюнет - Ты сегодня классно выглядишь ! В прочем как всегда - Мне нравится твой новый стиль . Он тебе идёт ! - Спасибо ! Ну не стой на пороге , проходи в комнату ! Что бы шум снизу не мешал , Оскар прикрыл дверь и незаметно для Стар закрыл её на ключ Эх , Стар ! Не учишься на ошибках ... Она чуть забеспокоилась когда осознала ситуацию в которой сейчас находится : одна в комнате с пьяным парнем , который в раза два или три сильнее её , а так же в этой комнате никто не услышит криков , так как на первом этаже играет громкая музыка . - * Кажется я попала ... * - подумала блондинка Стар присела на кровать и рядом с ней сел Оскар . - Может ... мы выпьем ? - доставая коньяк из-за спины спросил парень - Д-да... давай ! Только не много ! - робко ответила принцесса Парочка выпила чуть-чуть коньяка ( на донышке ) и завели разговор - А ты не встречаешься с .... Марко Диазом ? От услышанного девушка даже поперхнулась слюной - Что ? Нет конечно же ! А зачем ты это спросил ? - Вот и хорошо ! Просто я не хотел , что бы ты попала в плохие руки ! - брюнет положил свою руку с начало на талию девушки и медленно начал спускаться вниз Блондинка уже хотела его остановить , но потом решила всё-таки потерпеть - Послушай ... Стар ... - Да , Оскар ? В это время Марко ... Он и Джекки танцуют уже примерно минут 15 . Уставшая парочка присела на диван , что бы отдохнуть Девушка пыталась , что-то сказать парню , но из-за громкой музыки ей это не удалось . Она взяла парня за руку и потащила его в комнату парня -* Зачем она ведёт меня в комнату ? Надеюсь у не затем ... * - думал про себя шатен Парочка зашла в комнату и Джекки прикрыла за собой дверь - Наконец-то можно нормально поговорить... - Ага , точно ... - Марко , у меня есть один вопрос ... - Валяй - Ты не встречаешься с кем нибудь ... к примеру со Стар Батерфляй ? - Нет ! Ни за что ! С ней ! ? Да как ты могла подумать такое ? - Ну , не знаю ... просто вы живёте вместе уже давно и мало ли вдруг у вас , что-то было ? - Ничего у нас не было ! Мы просто соседи ! И всё ! - Правда ? - Да ! После этих слов , рука Марко до коснулась до подбородка девушки и потихоньку подвигала её к лицу парня . Затем их губы соприкоснулись . В порывах страсти , Джекки начала обвивать руками шею парня , а затем резко снимать с него толстовку . - * Блин , что я делаю ? Может мне остановиться ? Вот чёрт ! Меня это затягивает ! Остановка невозможна ! * Девушка стянула с парня толстовку и майку и увидев его шикарный пресс ( у автора кровь из носа ) вцепилась в его губы ещё сильнее . Не сдержав себя , Марко повалили Джекки на кровать и начал расцеловывать её . Марко превращается в зверя ! Похоть всё сильнее овладевает им ! Вот-вот и он сорвётся . Тогда его уже не остановить ... В это время в спальне у Стар , тоже творились страсти ( ну или по-русски - МЯСО ) Грейсон прижал девушку к стене и грубо , постоянно покусывая её целовал Стар Её это одновременно и возбуждало и пугало . Возможно именно алкоголь и не позволял девушке прекратить всё это . - Оскар - выдыхая произнесла блондинка - н-не надо , прошу ! Как будто не слыша слов принцессы , он продолжал начатое - Я люблю когда жертва сопротивляется ! - с ехидной улыбкой сказал парень Оскар снял с девушки жилет и начал стягивать платье , но руки Стар остановили его - Не надо , Оскар ! - Признай , ты сама этого хочешь ! Ничего не ответив , девушка всё равно не отпускала платье - Больше наверно , нет ! - Ха , а мне плевать ! Здесь никто не услышит твои крики , поэтому можешь не тратить силы ... я добьюсь своего , даже против твоей воли ... Одним грубым движением парень повалил девушку на кровать и начал её раздевать . На этот раз под платьем не было топика . Девушка начала брыкаться , чем ещё больше возбудила парня . Но Оскар всё таки сумел заставить её не брыкаться . Пьяный извращенец стягивал платье Стар и перед ним открылись шикарные формы девушки . Конечно не до конца обнаженные . Девушка лежала перед ним в нижнем белье Не сдержавшись Стар закричала . На первом этаже конечно же её не услышали , а вот в соседней комнате ещё как - Ого у кого-то тоже вечеринка проходит хорошо ! - со смехом сказала блондинка - Это же Стар ! Вот , что вовремя остановила похоть Марко . Парень выбежал из комнаты ( в одних станах , оголённым животом , ляпота ) и подбежал к комнате Стар - Марко , ты куда ? Парень использовал уже проверенный на этой двери приём , разбежался и ударил ногой по двери , та упала на пол и парень быстро забежал во внутрь Увидев эту картину , Марко просто взбесился . Он вытащил парня из кровати Стар и избил его . Затем он схватил его и выкинул ка щенка в коридор . Потом парень подбежал к испуганной и заплаканной девушке . - Стар ! Прости , что оставил тебя ! Прости , что оставил тебя с ним ! Я полный идиот ! Не отвечая , девушка обняла его . В это время мимо комнаты Стар проходила Джекки - А ты говорил , что не встречаешься с этой шлюхой ! Я пошла от сюда , козёл ! Вот так прошла вечеринка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.