ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста
Девушка сама понимала , что они не будут встречаться , но эта новость всё равно сильно огорчила её . Она знала , что любит его , но не думала , что всё повернётся вот так . Каждую минуту она обдумывала все её действия и слова . В этот момент чувства , её чувства описать практически невозможно... Здесь смешались и любовь , и чуток ненависти , и страсть , гордость , да в общем все чувства мира ! Может им стоит измениться ? Они так и сделали ! Стар покрасила кончики волос в фиолетовый , выкинула всю яркую одежду , оставив только чёрную или другую тёмную одежду , сделала не скромный макияж , одела чёрно-белое короткое платье , чёрные сапожки и чёрную кожаный жилет . Что сказать образ уличного гота . ( её преображение в картинках в низу ) Марко тоже решил поменяться . Вместо своей обычной красной толстовки , он одел чёрную толстовку , растрепал себе волосы , вместо кед , чёрные ботинки . В каком шоке были их родители , это описать невозможно ! Как раз в этот день приехали родители Марко . Увидев , что дом цел , они сначала обрадовались , но когда они увидели подростков , буквально десять раз падали в кому и обратно . В общем для их здоровья они решили ещё на недельку поехать отдыхать . Оставив ребят за старших . Завтра уже в школу . Последний год учёбы и свобода ! Но только не для Стар ! Ей потом грозит правление королевством . Кинув в рюкзаки несколько книг , они уже можно сказать были готовы к школе . В честь конца каникул , Диаз решил устроить вечеринку . Позвал всех друзей из школы и конечно же пригласил Джекки . Что бы забыть чувства к Марко , Стар решила встречаться с Оскаром . Он тоже придёт на вечеринку . Оскар давно уже флиртует с ней И даже не раз пркдлагал ей встречаться , но почему-то она отказывалась . Вот уже вечер , всё готово к вечеринке . На столах полно еды и алкоголя . Одноклассники уже заполнили дом Диаза . Началась вечеринка ! Скоро прода )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.