ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая любовь ?

Настройки текста
Марко распустил всю вечеринку и зашёл в комнату Стар . Она сидела на кровати и смотрела в окно . Парень сел рядом и приобнял её . Девушка положила голову ему на плечо . - Марко , спасибо... - шёпотом сказала девушка . - Я тебя больше одну не оставлю . - парень ещё больше прижался к девушке. - Я боюсь отделяется от тебя . - Стар , так надо . Не хочу делать тебе больно . - Ну хотя бы , кандидатуру мне по лучше надо найти . - девушка оторвалась от парня и села в позе лотоса. Парень почесал затылок . - Я даже не знаю и кого тебе предложить . - Марко долго думал . Потом его осенило . - О ! Девушка даже подпрыгнула . - У меня есть брат ! И он почти похож на меня ! - Да ? А как его зовут ? - заинтересованно спросила Стар . - Дилан Диаз ! Он живёт в соседнем городе . Не , чуть дальше . - Познакомишь ? - А куда я денусь ? - парень сделал почти спящее лицо . - Ура ! - девушка прыгнула на Марко и они упали с кровати . Парочка смеялась лёжа на полу . Марко ушёл к себе . Стар легла на кровать и заснула . Утром Марко встал раньше и пошёл на кухню . Он сел на стул и выпил большую кружку кофе . Его мама выбирала хороший и полезный кофейный напиток . Потом он убрал за собой и пошёл к себя . Там он зашёл в соц.сеть и начал диалог с братом . У Марко была хорошая новость для Стар . Стар посапывала мирным сном . Час . Два . Три . А принцесса всё спит . Марко поглядел на часы и округлил глаза . Было 13 : 23 . Вот уже через двадцать минут приедет Дилан . Марко с грохотом слетел с лестницы и начал лихорадочно убираться . А девушке хоть бы хны . Марко сел на кресло весь мокрый . Звонок в дверь . Марко встретил брата и запустил в дом . Вне шее они были похожи , вот только Дилан был чуть выше и стиль в одежде другой . Он был в кожаной куртке , голубой майке , белых джинсах , чёрных кроссовках . Даже родинка как у Марко над глазом была . Голос был чуть грубее . Марко пригласил гостя к себе в комнату . Они долго болтали . Стар встала в 15 : 04 . Девушка поглядела на часы и ужаснулась . Она быстро оделась и ринулась в ванную . Она побежала слишком громко . - М ? - повернулся Дилан в сторону двери. - Это Стар . - сказал Марко . - Та которая хочет со мной познакомится ? - Да . - начал лыбится парень . Девушка быстро приняла ванную и вышла в одном полотенце . Только она начала идти к себе в комнату как увидела что на неё смотрят . Он пискнула и быстро забежала к себе . Дилан усмехнулся и начал ждать её у двери . Девушка одела белую майку , черные джинсы , белые кеды , волосы заплела в косу и вышла из комнаты . Она закрыла дверь и шагнула назад . Она упёрлась в что-то . Этим что-то был Дилан . Стар прижалась к двери . - Ну привет . Я Дилан . - сказал парень и протянул девушке руку . - Стар . - девушка заулыбалась и подала руку парню . - А ты не чего такая . - подмигнул парень . У Стар сразу улыбка и упала . Марко что-то шепнул брату и смылся куда глаза глядят . - Пошли . Я привёз торт . - Торт ! - крикнула Стар и побежала на кухню . - Хорошая девушка . - усмехнулся парень и пошёл за Стар . Стар уплетала кусок за куском . Девушка вышла из-за стола и села на диван . Дилан поплёлся за ней . Они начали знакомится . Стар, понравился Дилан , а Дилану , Стар . - Сколько тебе ещё раз ? - спросила девушка . - Семнадцать . - У тебя есть избранница ? - Нет . - Ммммм.... Парень наклонился к девушке и поцеловал её в губы , быстро и нежно . Стар вылупила глаза и вся покраснела . Дилан пошёл в спальню Марко . Стар всё сидела в том положении , когда её поцеловал Дилан . - Я офигею...... - сказала Стар . - Стар , ну как тебе мой брат ? - залетел в дом Марко . - Х....хор...роший. - запиналась девушка и не моргала . - Значит понравился ! На верху что-то упало с грохотом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.