ID работы: 5024953

КиДжи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Кровь Джеки

Настройки текста
А теперь пришло время обещанной реальности. Кик готовился к своему коронному номеру прыжку Смерти. Кик съехал с горы.Люди,стоящие на горе ему аплодировали. Джеки случайно увидевшая все это бросилась за Киком.Она бежала и кричала:-Кик,прошу тебя,ты разобьешься!Он уже переметил все бугры на съезде. Джеки запнулась за камень.Она упала.Кик проехал мимо нее.Он повернул,сделав сальто через крышу,зацепился за дерево и обратно вернулся на гору.Так Кик стал популярным.Каждое утро его ждали толпы фанаток. Джеки поднялась и пошла к другим фанатам. Кендалл взяла образцы крови Джеки со шлема Кика и написала ей на двери Кика. -Ты убил ее.Кик вышел из дверей.-Круто.Кик пришел,но что-то заставила его вернуться обратно.-что?Кик поправил шлем.-Кого я мог убить?Кик вспомнил. -Джеки!Кик помчался к дому девочки.Дверь открыла ее мама.-Джеки,сейчас нет дома.Ее мать была одета во все черное. Кик побежал.Неожиданно он увидел девушку у дерева.-Джеки!Он посмотрел на нее. Она молчала.Кик услышал шум автомобиля.Отвернувшись и повернувшись обратно он заметил что Джеки исчезла.-Призрак!-Подумал он. Кендалл в костюме Шерлока Холмса вышла к Кику на встречу.Блондинка с розовым ободком,но уже без челки,вышла с лупой на Кларенса.-Я помогу распутать это дело!Кик с Кендалл пошли искать Джеки. -Так,следы ведут туда!-сказала Кендалл. -Духи оставляют следы?-Спросил Кик. -Эм...Кендал поняла что прокололась. -Нет,это следы монстра что ее сожрал! -Монстра?Кик чуть с ума не сошел. -Пошли!Джеки схватила его за руку и потащила. Следы привели к отделу со сладостями. Кик купил коробочку конфет.(Сердечком). -Джеки была здесь!Пятна крови,они везде!Кендалл ужасающе посмотрела на Кика. Джеки рылась на нижней полке в мороженном.Кик посмотрел в низ.-Что?Кик испугался. -Что?Держи!Кик взял мороженное. -Эта Джеки мне все Киколавие загубила!Кендалл толкнула ее.Джеки упала на стилаж с кофе и разбилась в дребезги. Кик сразу понял что это затеяла Кендалл. -Значит магазин,дерево и дом все это ты!Кик развел руками. -Да,сегодня же Хеллоуин,Бутовски!Кендалл злобно посмотрела на него. Кик вытолкнул Джеки из магазина.Джеки вернулась и дала пинка Кендалл. -Джеки? -Да,я качаюсь,бегаю за тобой! -Нам пора! -Иди! Кик уходит.-Пора нам,Джеки!Кик был на много выше девушки и ее это смущало. -Фу,какой ты противный,произнесла она и пошла домой. Вернувшись она проводила Кика,а затем сама пошла.Кик понимал что должно быть наоборот.Но Джеки противоположность всему нормальному. Скоро День Святого Валентина.А у Кика коробка конфет?Намек ясен?Так кого же онобрадует?Кто станет той счастливицей? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.