ID работы: 5024953

КиДжи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Пока еще зима.

Настройки текста
Джеки смотрела в окно.Зрелище потрясло ее.На мир напала женщина в ярком костюме кошки. -Я женщина кошка.Она использовала черную магию.Перед Джеки появилась девушка,которая сказала:-Теперь ты станешь Ночной бабочкой.Джеки превратилась. Перед превращением играла музыка: Ты,должна,мир спасти, чудо обрести, скорее защити, волшебство ощути! все проблемы отпусти! Теперь ты на пол пути! Джеки запела: Я превратилась в фею, Теперь я зла сильнее, Потому что в Бога Верю, добро руками не измерять! Да будет чудо мир лелеять! Она вылетела в окно.Кошка испугалась.-А?Это еще кто? -Я Ночная бабочка!Джеки направила Силу Света на врага.Кошка упала.-Я еще вернусь!-Прошипела враг,а Джеки улыбнулась.-Привет,произнесла подлетевшая к ней золотая звездочка.-Я Твинни! -Меня зовут Джеки!Джеки была счастлива. **** На уроке все говорили о случившемся. ***** Увиденное глазами Кика. Кик смотрел в окно и был готов уже выпрыгнуть из него,но он увидел прекрасную девушку в которую влюбился. -Она потрясающая гюнтер!-Кик не мог удержать восхищение. -Кто?Гюнтер как всегда не догонял. Кендалл подошла к Кику.-Фу,она отвратительная! -Кик положил фото в тетрадь. -Нужно забрать фото пока его никто не увидел!-Сказала Твинни. Джеки огляделась по сторонам.Она взяла в руки тетрадь,достала фото и спрятала ее. Дома она смотрела на фото.-Я в розовой маске,платье половинчатом и лепестками,Кик бы меня не узнал! -Лучше перестраховаться!-Сказала бабочка. Кик не нашел фото и расстроившись пошел домой.По пути он столкнулся с Джеки. Кик посмотрел на нее.Кик шел со скейтом и встав на него он чуть не упал. Он помог Джеки собрать учебники. -Ты цела?-Спросил он. -Да,Джеки начала хвататься за голову. Кик помчался пока собака мисс Чикарелли не схватила его за зад. В следующей главе приедет автомобиль.Юная героиня посетит нас. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.