ID работы: 5024953

КиДжи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Непослушные волосы или как Кик лишился покрытия.

Настройки текста
Это произошло когда Кику исполнилось шестнадцать.Кик купался в озере.Как обычно в шлеме.Он помыл его.Он надеялся остаться один и как только расслабился он увидел Джеки с фотоаппаратом.Кик прикрыл все свои неположенные места листьями заранее.-Киииик!Джеки прыгала от радости.Наконец-то я тебя нашла! -Джеки... -Я так рада!Можешь дать интервью? -Джеки... -Да,что я спрашиваю,конечно можешь!Так какого цвета твои волосы,Кик? -Джеки,я не могу дать интервью,потому что я принимаю Душ!Джеки ушла.Через секунду Джеки была первой кто лицезрел Кика без шлема.Кик отвернулся,что бы намылить голову и Джеки стащила его.-Что,где мой шлем?Кик перерыл все озеро,но шлема так и не нашел. Кику пришлось идти на урок без шлема.Джеки наблюдала за реакцией класса.Когда Кик зашел все были шокированы.Перед ними стоял шотен с вьющимися волосами!Они торчали будто бы он превратился в Соника.-ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!-ПРОТЯНУЛИ ВСЕ.Кик извинился за опоздание и сел на свое место.Джеки не сводила с него глаз. -Бутовски без шлема!Кендалл смеялась над Киком до умопомрачения.Джеки боялась признаться Кику в своей подставе. ***** Кик стоял на берегу озера и смотрел на волны.Джеки подошла к нему. -Кик,мне нужно тебе кое-что сказать! -Что?Бутовски было уже все равно. -Это я взяла шлем.Джеки опустив голову протянула шлем парню. -Зачем мне он сейчас?Когда ты уже все испортила?Я ненавижу тебя Джеки ВАКЕРМАН!Кик швырнул в нее шлемом.Кровь из ее губы капнула на шлем.Джеки ушла.Кик надел шлем на голову.Все стало как обычно. Кик готовился к своему коронному номеру прыжку Смерти. -Кик,у тебя кровь на шлеме!-Сказал ему Гюнтер. -Должно быть я поранился,когда искал Шлем. -Кик сделал шаг на скейте.ЕГО ОСЕНИЛО!-Джеки,это ее кровь,я ранил ее!Кик съехал с горы.Ехал он в шоке.Люди,стоящие на горе ему аплодировали. Джеки случайно увидевшая все это бросилась за Киком.Она бежала и кричала:-Кик,прошу тебя,ты разобьешься!Он уже переметил все бугры на съезде. Джеки запнулась за камень.Она упала.Кик пришел в себя.-Джеки!Он повернул и с Джеки на руках сделал сальто через крышу,зацепился за дерево и обратно вернулся на гору.Так Кик стал популярным.Каждое утро его ждали толпы фанаток.(Ожидание,а реальность мы узнаем в следующей главе). Очень жаль что Кик не понимаетчувств Джеки и Кендалл.О,да у нас еще будут стычки по этому поводу.Кого же выберет Кик?С кем он решит построить Мир?Зачем Кендалл кровь Джеки и причем здесь Гюнтер мы узнаем в следующей главе.Бред учит Кика?Лол,канечна ита правда!Разговор братьев,прям щедевр! Как раз такого не хватает!Бред бьет Кика?Ити тосна.Кик выше бреда?Джеки ниже КИКА.КЕНДАЛЛ И ДЖЕКИ СРАЗЯТСЯ?ЛОЛ,ДА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.