ID работы: 5024953

КиДжи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Рождественское чудо.

Настройки текста
Джеки смотрела на Рождественскую ель,которая стояла в самом центра Меллоубрука. *** В доме Бутовски Царил Рождественский хаос.Все наряжали елку,носились с угощениями и напитками. **** Мама Джеки была на работе.Джеки сидела одна дома.Ей было одиноко и она ушла из дома. Зачем ты так жестоко,зачем так со мной, ведь больше нас не будет,прощай мой дорогой! Мы встретились однажды,расстались навсегда ...одной, Все меня считают из-за тебя больной, Тебя люблю и ненавижу ,ты другой, Прости меня,умру с тобой! Припев. Я помню тогда,писала и любила иногда, Я так хотела быть с другим,теперь и он стал мне чужим, Он ненавидел,я ждала,писала что бы боль забить, но он не смог меня любить, а я смогла его простить, как без тебя теперь мне Жить? 2.Когда на сердце пустота и Тролли рушат Мир, я знаю меня никто не спасет,я уплываю в Зефир, Когда крики рвут на части Душу,снова миссия для Ир, Одной спасти Дворцовый Мир, и кажется что это бред, опять скажу я вам ответ,-Ты нужен был,но миссия моя, Спасибо что теперь все поняла я. 3.Ходила у дома ,ждала у двора, спасала,спасалась от ора и зла , но никто не пришел, я одна всех спасла, и больше сил нет,нет и двора, Мы больше не вместе,я далеко, Теперь мне одной Жить не легко, Ты разорвал мне Душу кленком глубоко.... И знай наступит тот добрый миг-Я умерла,а ты еще старик... Джеки забралась на крышу и побежала по ней.Когда она случайно попала на крышу Кика что-то появилось перед ее глазами. -Кендалл?Джеки была удивлена появившейся перед ней фигуре в латексном костюме. -Я на много красивее тебя и Кик будет моим!Она ударила Джеки хлыстом.Джеки упала. -Что здесь...Кик вылез на крышу.-Кендалл!Кик увернулся от удара хлыстом.Джеки с разбега ударила ногой Кендалл.Кендалл повисла на хлысте. -Что ты творишь,Джеки!Кик помог Кендалл подняться. Кендалл пыталась поцеловать Кика и подошла с зади.Кик задрожал. Джеки достала йо-йо с которым она не расставалась и кинула его в Кендалл.Та сразу же исчезла. -Джеки,что ты делаешь на моей крыше?Кик пришел в себя.Джеки выслала по почте Кику Ганикаймер 2000. Бред в костюме бетмена бежал за Джеки.Он выкинул пояс и схватил им Джеки. -Джеки!!!!!!Кик побежал за ними.-Бред,отпусти ее! -Не мечтай,Дурила!Он украл ее и посадил в клетку. -Кик не спасет тебя! -Я знаю! -А? Джеки сидела в клетке и грустила она даже не пыталась выбраться из плена. Кик посмотрел на Небо. Под Новый год хочу я чудо уберечь, Хочу спасти ее,пирог испечь! Пусть Бред услышит мою речь, Слова сильнее,чем картечь! Кик пришел к Бреду. -Ты попался в мою ловушку,дурила!Джеки выбила решетку. -Что?Бред был в шоке. -Бежим быстрее,Кик!Наши герои помчались от злодея. -Джеки,послушай,ты правда очень милая и сильная,но ... -Я знаю!Джеки обогнала Кика. Кик пришел домой,развернул конверт от Джеки в нем был свитер и подпись Джеки. -Я не допущу что бы она осталась без подарка.Кик пригласил ее к себе.Все веселились.Кик вручил Джеки кулон и попросил не открывать его до первой волчьей луны.(Как думайте что там было?) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.