ID работы: 5024953

КиДжи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Дневник Джеки

Настройки текста
Джеки поспешно встала.-Не нужно меня трогать!Она отвергла помощь Кика и встала сама.-Джеки...Гюнтер решил проводить Джеки до дома.-Уходи,мне не нужна ничья помощь!Джеки шла,словно парень боевой походкой.Гюнтер все же решил проследовать за ней.Кик остался один в парке.Должна признать,что за это время все переменились.Гюнтер сбросил лишний вес,Кик вырос,Джеки стала обычной девочкой,ну не совсем обычной,но все же.Родители Кика стали чаще чаще заниматься детьми.Бред нашел девушку.Стоп,что?БРЕД НАШЕЛ ДЕВУШКУ! ***** Бредли,старший из троих Бутовски шел по тротуару держа руки в карманах.Он не замечал никого.Перед ним возникла ослепительная брюнетка Мика,которая улыбнулась ему.Бред не решился сделать первый шаг.-Бред,привет,Бредли!Улыбнувшись,сказала ему девушка.Бред не откликнулся.Девушка подошла.Бред неуверенно подал руку.Так они стояли около пятнадцати минут. ***** Джеки сидела дома и записывала в дневник. -Сегодня,Кик снова не заметил меня.Наверное я такая не заметная!Джеки писала и улыбалась.-Может быть он когда-нибудь станет хотя бы моим другом.Джеки закрыла тетрадь.Она легла на кровать. ***** Кик сидел дома. Он переворачивал в руках скейтборд.Кик понимал что он повзрослел,а значит он больше не может пропускать проблемы. **** Джеки сидела за партой.Кендал вырвала у нее тетрадь.-Это чем мы еще на уроке занимаемся?Так,так,так!Кик меня не замечает...Весь класс грохнул от смеха. Джеки стало ужасно не по себе. Кика к счастью на уроке не было. В класс зашла учительница. -И так,начнем урок!Все замолчали до перемены.На перемене все издевались над Джеки.Многие язвительно говорили,что Кик никогда не будет с ней! **** Кендалл шла домой к Кику. -Здравствуйте,а Клараенсс дома?-Обратилась она к матери Кика. -Да...Мать проводила ее к нему в комнату. -Кик,знаешь,мы с тобой были врагами долгое время,а теперь объявим о перемирии!Кендалл протянула руку Кику,тот пожал ее.Кедалл потянулась за поцелуем,но Кик встал. **** Через пару дней все забыли об этом.Кик так и не появлялся на уроках. Джеки решила заняться боксом и у нее не плохо получалось. -Сегодня твой бой!-Сказал ей начальник. -Но,я же девочка!Джеки не хотела идти на бой с парнем. Джеки через пару минут уже стояла на ринге.Рядом с ней стоял бугай в метра три ростом и качок под 200 килограммов.Джеки дралась с ним.Она ударила его пару раз,но он вмазал ей,что у Джеки потекла кровь изо рта и она упала. -Джеки...Джеки...Ты слышишь меня?Она слышала что над ней толпятся люди...Она слышала как кто-то ее окликал. Кик подхватил Джеки и отнес ее в больницу.Врач сказал что прогнозы не утешительные.Кик остался с Джеки на ночь в больнице.Джеки была в коме.Шесть сломанных ребер,сотрясение мозга и перелом шеи. Кик не понимал зачем Джеки это надо?-Лучше бы как все деченки интересовалась тряпками!Кик не понимал ее,уже четыре года,ничего не понимал. Джеки лежала неподвижно.Она была вся в гипсе и даже ела через трубочку.Кик заплатил за Джеки не малые деньги.Ведь он теперь кинозвезда!Кик ждал когда мать заберет Джеки из больницы. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.