ID работы: 5024953

КиДжи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прости меня.

Настройки текста
По улице шел шотен с огромными карими глазами.Все девочки восхищались им. -Кик,Кик,Кик Бутовски!Разносилось со всех сторон.Девочки даже падали в обморок. -Кик!Я нашел тебя,Кик!-Крикнул ему стройный блондин. -Гюнтер!Парень улыбнулся. За столбом стояла девушка.Одетая в коричневую куртку и черную юбку.Она одна не кричала из толпы. Кендал подбежала к Кику и попросила у него автограф.-Аааах,-она чуть не упала в обморок!-Кик,девушки любят тебя!Кика это не интересовало и даже ни чуть не радовало. -Он даже не заметил меня...ему плевать!Джеки,так звали "застолбованную пленницу",жаловалась на равноДушие героя своего четырехлетнего кошмара. Гюнтер похудел довольно сильно и поэтому прыгал,как крошечный лягушенок. -Теперь ты местная знаменитость,кик!Гюнтер искренне радовался за друга. -Киииииииик!Кричала ему фанатки.-После того,как я совершил прыжок с горы череп от фанаток у меня отбоя нет!Кик равноДушно прошел мимо столба. -Опять,он не заметил меня!Джеки взяла камень и кинула его через голову. -Ой!-Выкрикнул парень. Он оглянулся посмотреть,не оглянулся ли посмотреть на него тот,кто кинул камень. "Ах",-вздохнул Кик. -Нигде мне нет покоя!Раньше была только Джеки,а теперь толпа таких же не возможностей!Джеки посмотрела на парня через проход около столба.-Ненавижу тебя,Кик!Ты же наверняка любишь Кендалл!Джеки не хотелось в это Верить. Кик пришел домой.-Привет,брааааатик!Бред лежал на диване и играл в ПИНГ-пОНГ! -Кииик,посмотри,мне идет это платье!-Спросила у него сестра. -Да,довольно милое!Кик улыбнулся сестренке. -Довольно милое!Расчешись!Сестренка огорчилась и разозлилась на Кларенса. -Еще один год во власти домашнего террора!Кик поднялся по лестнице в свою комнату и сел на кровать. -Гюнтеру хорошо,он обычный парень!Как же хорошо быть простым человеком!Кик лег на подушку и стал мечтать о том,как он будет приходить в школу и его никто не будет замечать!-Популярность утомляет!Кик достал из рюкзака чье-то письмо с валентинкой.-Интересно,какая фанатка это написала?Кик открыл письмо.-Приходи сегодня в двенадцать ночи к Вдовьему пику,Джеки.Пс:Гордан Гиблл.-Это письмо для Джеки!Видимо Гордан по ошибке кинул его ко мне в рюкзак!Кик понял к чему ведут такие письма и помчался к Вдовьему Пику. Там его уже поджидала такая сцена: -Ты пришла,милая Джеки,-Гордон дотронулся до его щеки,Джеки вздрогнула. -Ну-ну,милая,не плачь,я пришел что бы утешить тебя!Гордон потянул руку к куртке Джеки,но его руку сжало что-то очень сильное,даже был слышен хруст его костей. -Кик,зачем ты пришел,Кик?Джеки брызгая лунными слезами закричала на своего Спасителя.-Я думаю это не лучшее место для разговора,Джеки!Кик строго посмотрел на девушку.-Зачем мне твое Спасение,ты,ты никто!Джеки кричала изо все сил.Кик,заломавший руку Гордона стоял в оцепенении.-Ты еще не понял,сорвибашка,она хотела что бы на моем месте был ты!Джеки покраснела и убежала прочь в слезах.-Джеки,прости меня...я не могу...Кик посмотрел,как рядом плакал дождь и как облетали листья.-Этот листопад уже не тот,что раньше,не правда ли,Горди?-Кик Подколол ночного гуся.Он отпустил руку Гордона и тот упал кряхтя и в позе "морского узла". На самом деле Кик не думал что Джеки его любит.Он думал что это всего лишь ее глупый "фанатизм". На уроке Джеки рисовала в тетради каракульки.Гюнтер разлюбил Джеки и они даже не встречались!Он все же ей сочувствовал...-Бедная крошка,она так любит Кика... Кендалл вошла в класс. -Так,как я президент класса,я предлагаю всем сыграть в игру! Ребята оЖивились.-Вам нужно описать тремя первыми пришедшими в голову словами человека напротив.Джеки достался Кик.Пока все описывали друг-друга Джеки краснела и хотела отпросится в туалет но Кендалл ее не выпустила. Что-то изменилось в этой "Сумасшедшей Джеки"! -Джеки Вакерман,твоя очередь!Сказала противным голосом Кендалл. -Я...ну...милый...красивый...родной...Все засмеялись,а Кик раскрыл рот от изумления.-Бедная...глупая...маленькая..Джеки произнес он опустив голову над партой.-Я не думал что все так серьезно!Кик не хотел причинять ей боль. Гюнтер и Кик стояли на берегу их любимой речки. -Мне думается все не так плохо Кик!Джеки изменилась! -Помогите!Кик услышал знакомый голос и побежал на его звук. Гордан опять приставал к Джеки.Он схватил ее за руку.Парень был пьян. -Отпусти ее!-Произнес Кик. -Кого я вижу!Звезда ты наша!Гордан подошел к нему.Гордан замахнулся,но удар попал по Джеки и то отлетела на огромные километры. -Джеки!Кик был в ярости. Гюнтер подбежал и взял Джеки на руки.Девушка не дышала. -Кик..она не дышит!Гюнтер говорил заикаясь и монотонно. Кик взял Джеки в свои руки. -Ты просто так уходишь,трус!-Кричал ему Гордон в след. -Кик,ты ведь ей поможешь,правда,Кик?Гюнтер сильно волновался. Кик уложил девушку на траву. -Да,Кик нащупал пульс у нее на руке.-Жить будет!Кик встал и нарвав травы он дал ей ее понюхать.Джеки закашлялась и очнулась. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.