ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Я вышла из дома, засунула наушники в уши и снова уплыла в своих мыслях. В школе опять драка между девочками. Наверное опять подрались из-за пенетратов. Эх, как же мне их жалко. Тратить время на тех, кто никогда не посмотрит на тебя. Высунув наушники из ушей, один момент и… на мне уже кто-то лежит. Черт! Открыв глаза я увидела Исака. — Извини меня, пожалуйста, — Он помог мне встать. — Эй, ты! — фак, еще его здесь нехватало, — Не приближайся к ней! Малышка, ты как? — Во-первых, успокойся, он ничего не сделал мне. Во-вторых, перестань меня называть «малышка». — Ладно, пошли провожу тебя, — парень взял меня за руку и повёл в кампус. Первым уроком у меня была математика. Мой не любимый урок, а все из-за того что я не ничего не понимаю. Я ходила и на дополнительные занятия, но ничего не помогало. Но тогда я думала не о том, я вспомнила о Крисе. Он так взбесился когда увидел Исака лежащего на мне. Неужели, это правда, что я ему не безразлична? Все-таки, дам ему шанс и пойду с ним на мероприятие. — Привет! — я обняла Амелию. — Привет! Я столько должна тебе рассказать! Вильям пригласил меня на премьеру одного фильма. Никогда не была на премьерах! Кстати, ты ответила Крису? — я так рада за нее, честно, наверное, сбилась ее мечта. — Нет, — я отвела взгляд вниз, — Но собираюсь! — И? — Я дам ему шанс! Мы обнялись, договорились после школы пойти в торговый центр. Ведь нам надо выглядеть шикарно! Амелия со счастьем на глазах ушла на урок, а я все размышляла как ответить Крису. И вот, самый красивый из пенетратов поднимается по лестнице. От волнения начинаю дрожать. — Эй, малышка, все хорошо? — парень подошел поближе и посмотрел прямо в глаза. — Да. Я тут решила. Все-таки, я пойду с тобой, но если ты перестанешь называть меня малышкой. — Ладно. малышка, — парень ухмыльнулся и поцеловал меня в щечку, — я заеду за тобой в восемь. Он ушел, а я стояла в ступоре. Наконец-то закончилась тупая школа. Я вышла из класса, спустилась вниз и вышла на улицу ждать Амелию. Вот Мы уже в торговом центре. Выбора много, но не все подходит. Нам надо найти такое, что у никого нет. Мы долго ходили по разным магазинам и наконец-то нашли, то что мы хотели. Дома я приняла ванну, сделала не резкий макияж, нанесла свою любимую красную матовую помаду. Надела платье, сверху меховую жилетку. Я пожелала себе удачи и начала спускаться вниз. — Дочь, ты куда такая красивая? — Меня парень один пригласил, на премьеру одного фильма. В дом позвонили, мое сердце начинает биться сильнее. Я очень сильно переживаю. В дом заходит Кристофер. О боже, как же ему идут классические костюмы. Только представьте. — Здравствуйте, Джозефина дома? — парень обратился к маме, которая открыла ему дверь. — Да, вот она. — мама показывает на меня. — А… — о смотрел на меня с открытым ртом, он первый парень который видит меня в длинном платье. — Ваау, ты прекрасна! Он взял меня за руку, отвел машину и посадил. Целую дорогу Он смотрел на меня не отврдя глаз. — Малыш, ты такая красивая! Его губы коснулись моих, он нежно и осторожно целует меня. Я вздрогнула и ответила на поцелуй. Он шикарно целуется. Он же Кристофер. Он элегантно открыл мне дверь и подал руку. В большом зале, который практически весь был в золоте, мы заметили нашу сладкую парочку. Вильям был в темно-синем классическом костюме, а Амелия была в синем прямом платье. Я же была в черном обтягивающем платье в пол, сзади которого был длинный вырез, а Кристофер был в черном классическом костюме. Все мы вчетвером выглядим на сто процентов шикарно. Весь вечер Крис пытался пригласить меня на танец, я же естественно отказывалась. Если кто-то увидит как я танцую, то это будет позор для Вильяма и Криса. — Ну даавай, малыш, ну же. — Не хочу я, — он пытался стянуть меня со стула, но я твердо уперлась, — Таак, отпусти, мне больно. — Ладно, ладно, но ты все равно потанцуешь со мной. Оказывается, он незаметно подкрался сзади и взял меня на руки. Посадил меня, я все-таки была вынуждена потанцевать с ним, ибо не переживу взглядов критикующих людей. Мы вместе нелепо танцевали, на нас смотрели, но мы все равно продолжали. Смеялись, кружилась, да что только не делали. И вот, пришла пора идти домой. Мы попрощались с друзьями. Крис отвезет меня домой. Это было потрясающе. Прекрасный вечер. Столько эмоций, веселья я никогда не переживала в один вечер. Спасибо Крису, хорошо, что я согласилась. Наверное, жалела бы всю жизнь. Вот, полночь. Мы стоим рядом с домом. Перекидываемся взглядами. И, наконец-то целуемся. Шикарный вечер. Незабываемый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.