ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка была в самом разгаре. Громкая музыка, бухие лица, куча пива, а еще кучу потных тел. Амелия потянула меня в глубину толпы, отдала банку с каким-то напитком и заставила пить это. — Эй, почему не танцуем? — сзади мою талию обхватили руками, я не видела лицо парня, он начал целовать мою шею. — Так, стоп! — я обернулась, и увидела Кристофера. — Малышка, ты чего взъелась? — парень взял меня на руки и потащил в неизвестную мне комнату. — Эй, отпусти меня! — я знала, что к добру это не приведет, поэтому изо всех сил пыталась вырваться. Крис удивительно осторожно положил меня на кровать. — И зачем ты принес меня сюда? — Я хотел с тобой поговорить, — он подсел ко мне поближе, — Понимаешь, ты мне нравишься. — И? — Будешь моей девушкой? — Что? Мальчик, я практически ничего о тебе не знаю, я не могу состоять в отношениях с практически неизвестным мне парнем. — Почему ты такая правильная? Я же знаю, что внутри тебя какая-то частица хочет этого, а ты все время соблюдаешь правила воспитанной девочки. — Не чего я не хочу! Вообще, отвали от меня! *** Я проснулась в плохом настроении. Голова болела, да и горло почему-то. Решившись пойти в школу, я приготовила одежду и пошла кушать. На улице было очень холодно. В принципе, это Норвегия. Снова начал падать снег, веял легкий ветерок. Я думала над словами Криса. Может он и прав? Он мне нравится, он же красавчик. Но, я практически не знаю о нем ничего. Мне надо подумать об этом. В школе все как обычно. Каждый кого-то обсуждает после бурной вечеринки. Я наконец-то нашла девочек в столовой, я взяла себе какой-то салатик и подсела к ним. — Как Вам вечеринка? — спросила Вильда. — Оой, ничего не помню. — ответила Крис (девушка). — А я вчера разговаривала с Вильямом. — похвасталась Вильда, я заметила что Амелие эта новость не в радость. — А ты как провела вечеринку, Амелия? — я решила подбодрить девушку. — М? А, хорошо. А ты куда убежала? Я не могла тебе дозвониться, да и Крис про тебя спрашивал. Я заметила как Крис сел напротив нашего столика и достал телефон. На мой телефон приходит сообщение. «- Малышка, не смотри на меня так.» — Что? Заметив как парень мне подмигнул я обернулась к девочкам. «- Я смотрю не на тебя, а то как Вильям смотрит на Амелию, ясно тебе?» Дальше я не стала обращать внимание на него, я доела свой салат и пошла к своему шкафчику, ибо до урока осталось 15 минут. Ко мне подошел Крис, я не понимала, что ему нужно от меня. — Малышка, приди за школу после уроков, мне надо с тобой поговорить. — С чего бы это в друг мне надо соглашаться? — я сложила на полку ненужные мне учебники. — Ты же придешь, я знаю. — Бегу, волосы назад. — Ой-ой. Ладно, до встречи. Парень был очень наглым, не понимает, что не хочу с ним быть. У него есть куча «фанаток», которые готовы с ним и просто переспать, и встречаться. Так что, найти хорошую девушку в этой толпе «фанаток», просто. А мне он не подходит. Мне надо мужчину воспитанного, а не наглеца, который будет вечно меня преследовать. Узнали б его «фанатки», думаю мне бы от этого не стало хорошо. Тяжело вздохнув, я взяла нужные учебники и отправилась на урок, а то замоталась совсемя, да забыла об уроке. Сейчас у нас был урок физики, мой телефон не переставал «вздрагивать» от каждого приходящего сообщения. Я просто не выдержала, достала телефон и увидела сообщения Амелии. Я не понимала, что происходит. Она написала, что ждет меня в туалете. Я отпросилась, как можно быстрее бежала в туалет, я не понимала, что случилось. Но явно что-то случилось. — Амелия, какого хрена? Что случилось? — девушка сидела на корточках и рыдала. — Вильда и Вильям переспали. — она просто задыхалась слезами, и тут до меня дошло. — Он нравится тебе, верно? — девушка кивнула, — Так, не переживай. Ты же знаешь, что Вильям переспал с ней не из-за чувств. Он как Крис, им нужно только это. И я не думаю, что у них с Вильдой что-то получится. Все хорошо, слышишь, успокойся. — я обняла ее. *** Я собрала все учебники, все-таки я решилась пойти к Крису на беседу. Мне просто интересно, что он скажет. — Все таки, пришла. — парень стоял рядом с машиной, увидев меня он улыбнулся. — Что надо? — Вильям попросил меня прийти на одно мероприятие с девушкой, я подумал, может ты согласишься? — Хм, дай подумать. Нет. — Почему сразу нет? Подумай, завтра в школе скажешь мне, а теперь садись, подвезу. — Эх, ладно. — Стоп. А с кем Вильям пойдёт? С Вильдой? — Нет, с Амелией или как там ее. Это хорошо, но почему сама Амелия мне этого не сказала? *** Следующий денек был очень сложным. Всю ночь я не спала, а раздумывала над предложением Криса. Может дать ему шанс? Может он и такой уж и плохой? Я вышла из дома, засунула наушники в уши и снова уплыла в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.