ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
День начался прекрасно. Сегодня выходной, да еще если вспомнить вчерашний вечер, то вообще можно утонуть в улыбке. Я взяла телефон в руки, первым делом я зашла в инстаграм. Там меня кто-то отметил на фотографии. Это был Крис. Черт! Я и забыла предупредить его, чтобы он выкладывал эту фотографию! У меня началась паника. Да еще и подписал «Моя любимая девочка»! Черт! Блин, ну, а что делать? Ладно, просто лайкну и проигнорирую. Я хорошо втянулась, обеда тапочки спустилась вниз покушать. Наша домработница готовит отличные блинчики. Просто пальчики оближешь. Я плотно покушала и поднялась в свою комнату. Мне пришло новое сообщение, от Амелии: « Привет, предлагаю нам вчетвером сходить в кино, ты как?» Я согласилась, ибо дома сидеть мне надоело. Я рада, что в моей жизни появились эти ребята. О, точно, напишу еще Исаку. Мы давно не общались, надо написать ему, как он там. «- Привет, Исак, как ты? » — отправив сообщение, я начала ждать ответа. За то время я переоделась в черные джинсы, белый вязаный свитер. Обожаю свитера. А вот и ответ последовал. « — Привет, мне бы хотелось поговорить с кем-нибудь, мы можем сейчас встретиться?» Я согласилась, ведь он один из первых кто заговорил со мной. Я накинула утепленную джинсовую куртку и вышла из дома. Мы договорились встретиться в парке, я взяла нам по горячему круассану и принялась ждать Исака. — Держи, давай, рассказывай, что случилось. — я подала парню круассан. — Как ты относишься к геям? — Эм, нормально. Стоп.Ты гей? — Я. Я не знаю, не могу разобраться в себе. Мне очень нравится один парень, но у него есть девушка. — Как его зовут? — Эван. — Его девушка Соня, да? — парень кивнул, — Блин, сложно. А вы общаетесь? — Да, ну мне кажется что он тоже что-то чувствует ко мне. — Это хорошо. Мне кажется, тебе надо с ним поговорить. — Спасибо. После разговора с Исаком, я позвонила Амелии, чтобы узнать где мы встречаемся. Я приближалась к кинотеатру в котором мы должны встретиться. Вильям и Амелия о чем-то разговаривали, а Кристофер искал меня взглядом. — Привет. — все обратили внимание на меня. — Малышка, никогда не смотрел на твой орех, но он у тебя шикарный. Ах да, привет. — Мы все засмеялась, но потом парень поцеловал меня при всех. Я была шокирована, но сделала вид, что ничего не было. Я обняла Амелию, мне кажется, что они с Вильямом встречаются, потом спрошу у нее. Мы зашли в здание, взяли билеты на фильм «Нерв», и отправились покупать попкорн и колу. Все прекрасно. Мы заняли свои места и начался фильм. Фильм просто прекрасный. Нам всем очень понравился. Мы собрались, решили зайти в какое-нибудь кафе, и немного перекусить. **** Я выбрала шоколадный кусочек торта. У Амелии были какие-то проблемы с братом, она и Вильям был и вынуждены уйти, а вот мы с Крисом остались наедине. — Как тебе вчерашний вечер, малышка? — парень мило взял ложечку и поднес мне ко рту. — Спасибо, — я съела, — Конечно, все было очень круто! Спасибо, что пригласил, — я сделала не большую паузу, — Эм, мне немного стыдно задать тебе этот вопрос. — Давай. — Почему ты пригласил именно меня? Ведь у тебя так много поклонниц, которые бегают за тобой табунами. — Ну если они мне понадобятся, то я просто щелкну пальцами, и они у моих ног. А ты не такая как они, ты уверенная в себе, умная и не наивная. — То есть, ты хочешь сказать, что ты их используешь? Но так же нельзя? И все ради секса? Мда, правду говорили, что ты бабник, — я собрала свои вещи и ушла. Я слышала, как Кристофер кричал мне в след. Черт, как можно быть таким? Его так жизнь помотала, что он такой мудак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.