ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
*** Вот и закончились скучные уроки. Начал идти снег, чему я очень обрадовалась. Я бежала домой, чтобы сделать все уроки и пойти к Амелии. Шла я совершенно спокойно, с отличным настроением и ни о чем не задумываясь. Дома меня застал неприятный скандал между братом и мамой. Они вечно ругаются, мать никогда нас не понимала. Она думала только о своей репутации, а то что мы чувствуем, хотим, ей плевать. Брат давно ушел из дома, приезжает сюда только чтобы меня увидеть. Мне тоже хочется поскорее уйти из этого дома, но так как мне еще не исполнилось 18 лет, я не могу этого сделать. — Привет, старый, — я засмеялась вместе с братом. — Привет, сестренка, — он заботливо провел рукой по моей щеке. — Эй, я тут! Вообще-то, мы тут разговариваем! — мы не обращали внимание, а просто ушли. По дороге в мою комнату мы с братом так дурачились, что я чуть не свалилась со второго этажа! — Ну что, как ты? — брат, а если быть точнее, Тайлер, чуть не разломил мою кровать. — Я хорошо, сегодня в новую школу пошла, завела двух друзей, — мы вместе засмеялись, брат всегда пользовался популярностью в школе, но он не из тех, кто использует это для себя, он постоянно защищал меня, — к одному из них я сегодня иду в гости. Тайлер всегда меня любил, заботился обо мне. Был лучшим другом в моей жизни, ибо я, не особо люблю общаться и заводить друзей, а у брата все намного проще. У него была куча друзей, дома практически не бывал, но эти друзья испортили ему жизнь. Мы еще много дурачились, брат рассказал мне как у него идут дела. Помог сделать мне домашнюю работу и любезно согласился меня подвезти. Я надела джинсы бойфренды, теплый вязаный свитер, ботинки, пальто и длинный шарф. **** Сидя в машине с братом, я понимала, что он мой самый дорогой и самый близкий человек в жизни. Ведь, только он. Он заботился обо мне, когда мне было плохо, помогал, когда было нужно. Я благодарна ему. Оказалось, до дома Амелии не так уж и далеко. Попрощавшись с братом, я тяжело вздохнула. Честно, я немного волнуюсь, ведь не знаю, о чем говорить. И вообще, она первый человек, который пригласил меня к себе как друга. Да, первый. Я постукала, и мне сразу же открыли. — О, ты на вечеринку? Проходи. — меня потянули в толпу танцующих людей. Почему я сразу не услышала музыку? Странно. Я начала искать Амелию, зачем она меня пригласила? По мне, что не видно, что я не люблю ходить на подобные мероприятия. Поднялась на второй этаж, начала искать по комнатах, попадалось на глазах отвратительное. Я зашла в какую-то комнату, посмотрев фотографии я поняла, что это комната Амелии, я принялась ждать ее. — Привеет, — тут в комнату врывается тот приставучий парень, если я не ошибаюсь, его зовут Кристофер. — Ага, не подскажешь где Амелия? — Она сейчас придет, а у нас есть время повеселиться, — он начал приближаться ко мне. Я сначала ступила и не поняла на что он намекает, в последние секунды до меня дошло. — Отстань! Придурок! — я толкнула его, — У вас на уме только это! Выбежав оттуда я спустилась вниз на кухню. Музыка играла настолько сильно что мои уши чуть не излились кровью. И тут я наконец-то увидела ее! — Ты где пропадала? — я потянула ее на террасу, там не было так слышно музыку. — Извини, что так получилось, я сама не знала что брат устраивает вечеринку. — она уставилась на меня кошачьими глазками. — Да не извиняйся. — Зато потусим! — она начала смешно танцевать. — Ахаха, я вот, например, никогда не была на вечеринках. — я подала вид серьезности. — Чтоооо?! — Да-да! — Вот видишь! Не зря все-таки пришла! Пошли! Амелия потянула меня в дом, подала какой-то неизвестный мне напиток. Я хотела попробовать, попробовать повеселиться. Я начала двигаться в ритм с музыкой, потихоньку попиваю напиток, я вся горела. Мелия танцевала очень смешно, ей было все равно, да и мне уже тоже. **** На утро голова раскалывалась. Я не пила, но от этой музыки просто голову сносит. Посмотрев на часы, снова я встала рано. Эх, я потянулась, выпрыгнула с кровати и побежала на кухню. Я поела, сделала все водные процедуры и пошла готовиться к школе. На телефон мне пришло сообщение: «Детка, встретимся в школе». Что? Кто это вообще? И еще более странные вопросы забрели ко мне в голову. Почему со вчерашнего дня я помню только как я упала со стула, а больше ни-че-го. ***** — Привет, — мы обнялись с Амелией, — Голова не болит? — она захихикала. — Немного, вот только, — я показала сообщение от неизвестного номера, — Кто это? — Уу, я знаю кто это, но не скажу тебе, — она развернулась и ушла. Блин. Ну и кто это? Я не очень задумывалась. Ведь я знала, что это очередной развод. Сейчас у меня был урок алгебры. Мой самый нелюбимый урок, ну что поделать. В классе никого не было, я заняла место, надеюсь никто не подсядет. Ненавижу алгебра только из-за того что я ничего не понимаю, от этого мне скучно и хочется уснуть. — Можно я выйду? — учительница просто кивнула, я направилась в уборную. Блуждая по коридорам я наконец-то нашла царское место. Там я сделала все нужные дела, мне стало что-то плохо. Я шла обратно в класс, но в голове почему-то закружилось и я приостановилась. От чего может быть так плохо? Может отпроситься, чтобы не мучатся. Я позвонила маме, но он как всегда не брала трубку в самые важные моменты. *** Учительница отпустила меня, и это хорошо. Я пошла через задний двор, так мне поближе. Засунув наушники в уши, я искала песню Imagine Dragons — Dream, как раз подходит. Я мечтательница, люблю идти домой представлять какие-то моменты, истории. Мне это нравится, тогда я забываю все на свете, меня может и машина сбить. Неожиданно меня оборачивают на 360 градусов, и опять же Кристофер. — Что тебе надо?! — Я могу подвезти тебя, — он ехидно улыбнулся. — Нет. — Че за динамо? Я развернулась и ушла, но видимо этот молодой человек не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.