ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Яркие лучи солнца светят прямо в глаза. Просто прекрасное утро, но потом, я понимаю, что сегодня понедельник. Сегодня я пойду в новую школу. Почему? Нет, я не переехала. Просто, в той школе я высказала свое мнение, и конечно же, оно никому не понравилось. Я хоть и из богатой семьи, но такого поведения, они не потерпели. Нет, я не богатенькая истеричка, просто у меня такой характер, никто не должен мне указывать, что делать. Я такая какая есть, меня не изменить. Моя мама никогда не заботилась обо мне, она всегда лизала жопу, чтобы хорошо устроиться. Она всегда напоминает мне, как же я похожа на бабушку, чем просто бешу ее. А отец, а хотя, что отец? Он вечно в работе, и можно сказать, я практически и не видела его. Как же меня бесит все. Я медленно поднялась с кровати, одела то что под руку попалось, сделала легкий пучок и поплелась на кухню. Достав из холодильника питьевой йогурт, я опять же, поднялась в свою комнату. Мне надо было сложить в сумку все самое необходимое, приготовить одежду. Я встала очень рано, а в школу мне надо только в 9. Времени достаточно. ***** Музыка которая звучит в наушниках Twenty One Pilots — Message Men. Моя любимая группа, их песни просто отпад. Я любитель пройтись, но мама настояла на том чтобы меня отвезли. Мне не страшно, ведь я уже привыкла менять школу 3 раза в год. Я даже почему-то рада, эта не та школа, в которой учатся лишь богатые парнишки и девчушки, которые только и думают о бизнесе и прочих профессиях. Мне надо нормального общение, а не слышать только: «Не хочешь прийти в четверг ко мне почитать книгу?». Господи, книгу я могу почитать и дома, а ты бы могла меня хоть раз поддержать. Такие люди просто отвратительны, я просто промолчу. Почитав о рекомендациях этой школы, я поняла, что школа именно для меня. Хоть и не люблю большого круга общения, но хоть одна подруга мне не помешает. Ведь, кто меня поддержит? Именно — никто. Маме плевать на мои чувства, отца вообще дома почти нет, а дневник не поддержит. ****** С легким вздохом захожу на территорию школы. Все обращают на меня внимание, я почему-то, заливаюсь в краску, но не подаю виду. Захожу в корпус и направляюсь в кабинет директора, зайти туда, мне подсказала мама. — Здравствуйте, — милая дама подняла взгляд на меня, на вид ей можно дать 40 лет. В ее кабинете сидел смазливый парень, который явно пользовался популярностью у девушек. Он тоже обратил на меня внимание, — Я новая ученица. — А? Да, Здравствуйте, извините я и забыла об этом, — она начала пересматривать документы, — Кристофер, можешь идти, мы с тобой еще поговорим. — Спасибо, малышка. — парень шепнул мне на ухо и сразу же испарился, а я просто закатила глаза. — Ты Джозефина Линн? — в ответ я лишь кивнула, — Сейчас придет девушка, она покажет тебе здесь все. — Хорошо. Через минут так пять пришла милая девушка, она мило улыбалась смотря на меня. Мне было приятно. Она показала мне мой шкафчик, дала расписание и так далее. Мы познакомились с ней, ее зовут Амелия. Она показалась мне очень дружелюбной, даже пригласила меня после школы к себе домой. Мы еще немного побеседовали, и я должна была бежать на урок химии. Я зашла в класс, там никого не было. Сев за последнюю парту, я хорошо устроилась. Всегда выбирала последнюю парту, чтобы учителя не замечали как я засыпаю. Прозвенел звонок, в класс потихоньку начали собираться люди. — Извини, я тут сижу. — ко мне подошел парень, он не очень высокий, у него светлые вьющиеся волосы. — Что? — я в недоумении посмотрела на парня. — Ничего. — он просто сел рядом, — Я Исак. — Джозефина. — Красивое имя. На меня обратил внимание учитель. Я уж испугалась, что он меня отругает за разговор с Исаком, но нет, он просто хотел, чтобы я представилась классу. Я озвучила свое имя, возраст и обратно вернулась на место. Исак рассказал мне очень много историй, которые произошли с ним в школе, да и вообще, рассказал о школе. За разговорами урок прошел очень быстро, я попрощалась с Исаком, ибо сейчас у нас разные уроки. Я рада, что нашла хоть каких-то друзей. Никак не пойму, какой у меня сейчас урок. Наконец-то до меня дошло, я быстро собралась и побежала в нужный кабинет. Я столкнулась с каким-то парнем, в голове пролетело куча матов. Я закатила глаза, хоть я была виновата, но это же я. — Смотри куда идешь, — парень грубо произнес. — Ага, слушаюсь и повинуюсь. — я закатила глаза т поднялась с пола. Это был тот самый парень, которого я видела в кабинете директора. — О, это ты малышка. Я могу тебя отблагодарить, за то что ты сделала. — парень подмигнул. — Фу, ты даже имени моего не знаешь, а уже клеишься, м-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.