ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Я все-таки была вынуждена согласиться на предложение парня, ибо он бы не отстал. Дома никого не было я поднялась в свою комнату переоделась и сразу стала делать домашнюю работу. ***** Через пол часа пришла мама, она была чем-то недовольна. Я просто решила ее не трогать, пусть успокоится. Мне позвонила Амелия, пригласила гулять. Дома скучно, домашнюю работу сделала, а таких более особенных дел, у меня нет. — Мам, я пойду прогуляюсь, хорошо? — я спустилась вниз по сходам. — Одна? — мать наконец-то отвлеклась от смартфона. — Не одна, с подругой. — Только не долго. Такое чувство, как будто ей не все равно. Я выбежала из дома, с довольно хорошим настроением. Я позвонила Амелие, чтобы спросить где мы встретимся. И так, мы встречаемся рядом с школой, а то я живу здесь и давно, но практически ни куда не ходила. ***** Мы гуляли по парку, бесились. Начал падать снег, мокрые снежинки вились в танце. Мы делали кучу фотографий, почему-то, обсуждали каждого, придумывали шуточки. Одним словом, веселились. Потом мы пошли в кафе, ибо о-очень замерзли. Мы взяли себе по горячему шоколаду и уютно уместились за столиком у окна. — Отлично провели время! — я сделала небольшой глоток горячего напитка. — Согласна! — Кстати, можешь все-таки сказать имя того самого неизвестного номера? — Что? — видимо, она сразу не поняла о чем зашла речь, — А, да, точно! Ты еще не догадалась? — Нет, у меня даже в мыслях нет предположений. — Уверена? А как на счет Криса? — Господи, ну да, точно. И как я могла забыть про этого придурка? — я закатила глаза. И заговорили мы про Криса, как он заходит в кафе, и, приближается к нашему столику. Мои нервы сейчас не выдержат. — Девчонки, привет, — он садится по ближе ко мне, я просто сдерживаюсь, чтобы не врубить ему. — Я пожалуй, оставлю Вас наедине, — Амелия начала собираться, — Я завтра тебе позвоню. — Ты куда? Эй, постой! — но она уже не слышала, черт! Зачем она меня оставила с этим придурком?! Я тяжело вздохнула, все время я чувствовала его взгляд на себе. Даже если так, то о чем можно с ним поговорить? Он же наверное отбитый. ***** Утро выдалось довольно хорошим, я вытянулась и спустилась вниз позавтракать. Сегодня меня отвезут в школу, за ночь выпало очень много снега. Я оделась потеплее, накинула вязаный шарф. В школе было все как обычно, на перерыве мы с девочками вышли на улицу, немного передохнуть. — Это машина Вильяма? — я такая в недоумении посмотрела на девочек. — Какого Вильяма? — Он и его друг Крис самые популярные в этой школе, все только мечтают попасть в их автобус, — я посмотрела на Амелию, она почему-то покраснела, возможно из-за холода. Они вышли с машины, все избиты, кроме этого Вильяма. — Привет, — Крис остановился рядом со мной, — Спасибо за вечер, — он подмигнул и ушел. Стоп. Что? Какой, нахрен, вечер? Мы с ним поговорили только о том, куда я буду планировать дальше учится больше ничего, но он так посмотрел на меня. И вообще все были в шоке. — Мм, что у вас было? — Амелия взяла меня под руку. — Я тебя отвечаю, ни-че-го. Дальше у нас продолжились уроки, сейчас у меня была алгебра. Сегодня мне повезло, не сядет какой-нибудь там мудак, ибо у Амелии тот же самый урок. Смогу ей рассказать про Криса, а то мне кажется, что она мне не верит. — Так чем вы с Крисом занимались? — она подсела ко мне. — Разговаривали. — Точно? Хи-хи. — Да, точно-точно. — Ладно, верю. Он не приглашал тебя на свидание? — Нет, с чего бы это вдруг? — Ты думаешь, он зря так тебе надоедает? Ты нравишься ему. — Что? Я нравлюсь ему? На мой телефон мне приходит сообщение, я в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.