ID работы: 5024146

Роковая ссора

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кристина очнулась от того, что Василий тряс ее держа за плечи. — Очнись ты уже наконец! Я не собираюсь терять свой шанс "заработать" миллионы. Парень схватил Кристину за руку и, вытащив из машины, потащил к дому. Окружающая местность наводила ужас. Заброшенные, разваливающиеся дома. Густые, непроходимые заросли травы. Василий открыл дверь в дом и затолкнул Кристину внутрь. — Что вам от меня нужно? — Кристину всю трясло от страха. — Да от тебя собственно говоря — ничего. А вот твой дружок может нам помочь неплохо "подзаработать". А твоя задача просто ждать и не раздражать меня. Парень схватил Кристину за руку и потащил в другую комнату. Девушка пыталась вырываться и кричать, но парень был явно сильнее ее, поэтому ее попытки спастись только усугубляли ситуацию. Василий притащил девушку к какой-то комнате и стал открывать дверь. Наконец открыв дверь, парень толкнул девушку внутрь и вошел следом. Кристина огляделась. Это была совсем не комната. Это было какое-то подвальное помещение. Тусклый свет, исходящий от небольшой лампы, еле-еле освещал помещение. А ведь у девушки - никтофобия, навязчивый страх темноты. Василий достал какую-то веревку и стал связывать Кристину. Попытавшись опять сопротивляться, девушка сильно разозлила Василия, который больше не собирался этого терпеть. — Я тебя предупреждал: не стоит меня раздражать, — прокричал парень и ударил девушку. От боли Кристина не смогла сдержать крика. — И хватит тут орать. Сама виновата. Василий заклеил Кристине рот скотчем. — Ну вот, Кристиночка, а теперь вынужден тебя оставить в одиночестве. Парень вышел из комнаты и запер дверь. Соколовская осталась в полной темноте. Сердце бешено колотилось, острая головная боль становилась навязчивой. Кристина вся дрожала от ужаса. Необходимо было выбираться, или она точно сойдет с ума. Девушка попыталась освободиться от веревок, которыми она была связана. Неудивительно, что ей это удалось. Ведь когда человек напуган, он способен на многое. Кристина стала пытаться открыть дверь, но последняя, как назло, никак не открывалась. Услышав попытки открыть дверь, Василий не на шутку разозлился. Открыв дверь и ворвавшись в комнату, он оттолкнул Кристину и привязал ее еще сильнее. — Хватит пытаться сбежать! Все твои попытки — бесполезная трата времени. Василий вновь ударил Кристину. На этот раз по лицу девушки потекла кровь. — А ведь я мог бы тебя и пальцем не тронуть, если б ты меня не раздражала, — сказал парень и запер Кристину в темном подвальном помещении. Из глаз девушки потекли слезы. Столько всего она пережила за этот день. Вначале измена Антона, потом ужасные обвинения от Льва Андреевича. Теперь похищение. Этот темный подвал. И ведь больше всего всегда пугает неизвестность. Кто знает, что на уме у этого Василия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.