ID работы: 5024146

Роковая ссора

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кристина бежала по улице даже не глядя куда она бежит. Убежать подальше от общежития. Подальше от Антона. Подальше от его измены. Забыть это все, как страшный сон. Начать жизнь с чистого лица. Без него. Без Антона. Но ведь она так любит его! Как он мог так с ней поступить? Лучше бы она никогда его не встретила, никогда бы не узнала его. Темнело. А Кристина все так и продолжала бродить по городу, пытаясь успокоиться, отвлечься, но все безрезультатно. Девушка оглянулась по сторонам. Она даже не знала, где находится. В этом районе столицы она еще ни разу не была. Неплохо было бы у кого-нибудь узнать, что это за улица. Да вот было уже слишком поздно и потому безлюдно. "Должно быть это какой-то отдаленный от центра район Москвы, ведь в центре столицы даже ночью не бывает тихо и спокойно". Кристина пошла по дороге, наслаждаясь тишиной и спокойствием. — Девушка, что Вы делаете одна так поздно и в столь отдаленном районе Москвы? Вы не заблудились? Может быть, Вам нужна помощь? — Ой, да. Я была бы Вам благодарна. — Куда Вам нужно? Я мог бы подбросить Вас. А то уже поздно, а я на машине как раз. — Спасибо. Буду Вам очень благодарна! Ни на минуту не задумавшись о вероятной опасности, девушка села в машину парня, который так любезно предлагал ей помощь. — Куда едем? Девушка назвала адрес общежития. Ведь больше ей все равно некуда было идти. А из-за ссоры с Антоном ночевать на вокзале она не собиралась. — А куда мы едем? Кристина довольно хорошо знала район, по которому они проезжали. Это была далеко не дорога к общежитию. — Остановите машину, — испугано проговорила девушка и попыталась открыть дверь, но последняя была закрыта. — Что ж ты такая наивная, Кристиночка? Не думал я, что так просто смогу тебя завлечь в ловушку. — Что?! Откуда Вы знаете мое имя? — Мы следили за тобой весь день. И если бы ты хоть изредка глядела по сторонам, обязательно заметила бы. — Что Вам от меня надо? — Мм, а ты попробуй догадайся или с сообразительностью у тебя тоже плоховато? Сердце Кристины сжалось от страха. Что же с ней теперь будет? Кто этот человек? Что ему надо от нее? Просто хулиган? Разбойник? Маньяк? Серийный убийца? — Да ты не боись. Или ты настолько не уверена в своем дружке-олигархе? — При чем здесь Антон? Откуда вы его знаете? — А это неважно. Кстати, я ведь так и не представился. Василий. Приятно познакомиться! — сказал парень и засмеялся. Оглянувшись, Кристина увидела, что они едут по какой-то заброшенной местности. Нужно было срочно бежать отсюда. Иначе неизвестно, что с ней будет. Кристина попыталась открыть дверь, но напрасно. Дверь была заперта. Девушка только разозлила водителя машины, который отвлекся от дороги, и они оба чуть не отправились на тот свет. Парень остановил машину и повернулся к Кристине. — Что ты творишь, тварь?! Тебе все равно не выбраться. Ты меня начинаешь раздражать, — раздраженно и зло проговорил парень и сильно ударил Кристину по лицу. Девушка потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.