ID работы: 5024146

Роковая ссора

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Антон допивал очередную бутылку виски, когда раздался звонок его мобильного телефона. Номер не определялся. Антон поднял трубку. — Если хочешь увидеть свою девушку живой, ты должен завтра ровно в полночь подъехать к старой заброшенной церкви и оставить сумму в размере пяти миллионов рублей. Если хочешь увидеть свою девушку живой, не обращайся в полицию и приезжай один. Не будет денег, не будет и Кристины. Антон хотел было что-то ответить, но похитители уже сбросили звонок. "Фак. Где я возьму такую сумму" промелькнуло в мыслях Антона. Такая сумма была слишком большой даже для него. А ведь его Кристина в опасности. Он не сможет подвергнуть ее опасности, обратившись в полицию. Ничего не оставалось, как обращаться за помощью к отцу. Он обязан помочь. Он обещал. Ведь в том, что Кристина похищена — виноват он, Мартынов-старший. Если бы он не подстроил эту ситуацию с Лерой и не наговорил Кристине всех тех гадостей, девушка была бы сейчас рядом с Антоном. Не смотря на поздний час, Антон не медля набрал номер отца. — Мне срочно нужно, чтобы ты приехал. Это касается Кристины. — Хорошо. Скоро буду, — сказал Мартынов-старший и положил телефонную трубку. Лев Андреевич приехал в общежитие уже через пятнадцать минут, но эти пятнадцать минут казались вечностью для Антона. А что если отец не станет ему помогать? Не даст такую большую сумму денег? Или заявит в полицию? Так ведь они только усугубят ситуацию. Стук в дверь прервал мрачные мысли Антона. — Антон. Ты что-то узнал о Кристине? — Да. Мне позвонили с неизвестного номера. Кристина похищена. Похитители требуют выкуп в размере пяти миллионов... — Нам нужно немедленно обратиться в полицию! — Нет! Мы не имеем права рисковать. Любое наше неосторожное действие может стоить Кристине жизни... Я поеду один. В назначенное место, в назначенное время и передам необходимую сумму похитителям. — Ладно, наверное, ты прав, — согласился с Антоном Лев Андреевич. Правда согласился он только на словах. Спорить с Антоном было бесполезно. А все-таки Мартынов-старший не собирался отпускать Антона одного. Ведь кто знает, что на уме у этих похитителей. Да и может, они просто требуют выкуп, а Кристины уже нет в живых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.