ID работы: 5022277

Душа волка

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть7 ( да блин, названия реально выдают содержание глав )

Настройки текста
      Прошел месяц после побега Худи, убийства продолжались, но уже без участи «грустной маски». Поймать нового маньяка я не могла, убийства происходили днем, а так как я с горем пополам нашла работу, спать днем я уже не могла. Но мне и так было понятно, кто это делал. Джефф! Только он может делать людям бесплатную хирургическую операцию. «А я не могу ничего сделать, как же меня это бесит. И почему эта супер способность досталась именно мне? Что в моей жизни пошло не так? А, ну да, я родилась…»       Уже месяц я хожу злая как собака. «И почему Джефф убивает не ночью, а днем? Сто процентов Худи уже рассказал о моей способности. Блин, ну так не честно.» Так и надув губки бантиком, я шла домой с работы. Весна, темнеть уже начинает гораздо позднее, апрель как никак. Но, знаете, хоть на часах и восемь вечера, в лесопарке, по которому я каждый день хожу, все еще темно. Ходить нужно крайне осторожно, иначе какой-то злой дядька изнасилует. «Блин, и нужно было мне об этом думать? Теперь я вообще жалею, что пошла этой дорогой. Дрянь всякая кажется.»       Темный парк, нехотя, устрашает своим видом. Одинокие фонари, стоящие между лавочками, придавали больше версий для фантазий моего мозга. Даже в маньяка-насильника уже верится меньше, нежели в то, что однажды одна из этих ламп упадет и раздавит тебя пополам, а большей правдивости этот версии придают ветки деревьев, которые бились об верхушки ламп, будто подталкивая их к скорейшему падению. «Я все-же обычный человек, мне свойственно бояться. Я же в конце-концов не в форме неубиваемого духа».        Вдруг, позади меня послышался разговор. Такого перепуга у меня никогда не было. Смелости посмотреть, что там творится, у меня не хватило. Делая вид, что все в порядке, я продолжала идти, слушая разговор этих двух особ. Как оказалось это была влюбленная парочка, которая шла, как я поняла по фразе девушки «Нам попался очень вежливый официант», с ресторана.       «Задолбало все пугать. Если эту парочку сегодня прирежут, я не причем, нечего так поздно гулять по каким-то паркам!». В скором времени молодые люди меня обогнали и я опять осталась одна со своими бредовыми мыслями. «Вот сейчас я истинно жалею о том, что опять пошла этим парком. За тем поворотом точно будет сидеть какая-то чехерня из-за которой я точно копыта откину».

Pov Avtor

      На горизонте виднелся страшный поворот, ведь проходящим людям невидно что может таиться за ним, особенно ночью. Но выхода особо нет и Камелии приходится идти туда на ватных ногах, тихо успокаивая себя. Медленно заглянув за поворот и никого не увидев, она громко вздохнула и с улыбкой смело пошагала вперед. Сорок метров прямой дороги под свет фонарей и она будет почти дома. «Ну вот, а я боялась. Самое смешное, что это происходит буквально каждый день, надо же быть такой трусихой.»       Веселые мысли резко прекратились, на их смену пришли другие. «Почему все черно-белое и плывет, мне это все приснилось? Или же я падаю в обморок, если так то нужно держаться и хоть сидя, но видеть что происходит. Что за человек вышел перед мною? Ой нет, не вырубайся…»       «Наша девушка спокойно шла дорогой уже радуясь возвращению домой, а тут я подошел сзади и оглушил ее. Правда, вырубалась она долго причем с открытыми глазами. Пришлось долбануть еще раз. Еще раз с ноги. Хахаха. Черт побери, мне это нравится.»       Взяв бесчувственное тело за ногу, я направился в свое тайное местечко, там разберусь с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.