ID работы: 5022277

Душа волка

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Амфетамин

Настройки текста
      «Как же болит голова… Что вообще происходит?» Зажмурив глаз из-за головной боли, которая била по вискам, я попыталась встать. Руки были связаны за спиной, что доставляло много трудностей. «Вот же ж. Похитили меня без моего согласия, еще и руки связали, не давая хрупкой девушке и шанса на вызволение». Оглядевшись по сторонам, я оценила обстановку. Стены были сделаны из жёлтого кирпича, который из-за сырости покрылся плесенью. На одной из стен висел горящий факел, что заставило задуматься о том, нахожусь ли я в XXI веке, или всего-лишь переместилась во времени, когда на земле царит «веселая» чума. Все было бы и дальше так весело если бы не так холодно. И так на улице не особо тепло, так я ещё оказалась в подвале. Признаю, было страшно. Такие случаи, как похищение, не происходят со мной каждый день, чтобы я к ним привыкла. В этой комнатушке, кроме факела, ничего не было. Даже веревки нечем разрезать, как это делают в фильмах. Остается только ждать того момента, когда придет мой похититель.       Долгое время никто ко мне не приходил, время длилось очень долго. Хотелось есть, пить и согреться, но никак не спать! Я бы с удовольствием ушла с это места, превратившись в волка, но я не могу просто взять и уснуть. Хотя должна! Еще и это долбаное сердце бешено стучит, как будто километра два без перерыва пробежала. Напрягает меня это слегка.        Прошло еще некоторое время перед тем, как я услышала хруст веток и звон замочной скважины. В комнату, со скрипом двери, зашло тело. И тело это принадлежало Тиму Маски. Человеку с которым в последний раз убежал Худи. Без лишних слов, медленным шагом он начал приближаться ко мне. Ну нет, так не пойдет. Кинувшись в право, пытаясь увернуться от парня, а по возможности и убежать, мне поставили подножку. Так как руки у меня связаны за спиной, равновесие сохранить мне не удалось и я падаю на холодный пол, скрутившись в бублик. Тим долго в стороне стоять не стал. Своим сорок третьим размером ноги наступил мне на спину, тем самым прижимая меня к земле. Всё, что я могу чувствовать, так это только жжение в руке. Сердце начало еще быстрее стучать. Я думала оно мне грудную клетку разобьёт! Вырваться с его рук мне никак не удавалось. Я извивалась как могла, кусала за руку, но ничего кроме мата в мой адрес и пинка в бедро я не получила.       Оставив в покое мое тело, он направился к двери. Рука не переставала жечь, но в какой-то момент на меня нахлынуло такое спокойствие, что было плевать на то, где я сейчас и что со мной будут делать. Дверь с шумом закрылась, было слышно какие-то голоса вперемешку с одинокими и звонкими, но поодиночным стуком в дверь. Быстро поднявшись на ноги я подбежала на носочках к двери и прислонила ухо к двери. Разговор был тихим вперемешку с возгласами недовольства от опонента.       «Это что, Худи?» Как только я про это подумала, кто-то из парней крикнул: «Делай что хочешь! » и стукнул кулаком по двери. Отскочив от двери, я начала вертеть головой в стороны, пытаясь хоть как-то убрать звон в ушах. Как только все прошло, я начала опять подслушивать. Да, жизнь меня ничему не учит! Замочная скважина опять зазвенела, дверь резко открылась, а я, недолго думая, вылетела с комнаты. Одной руки Худи хватило, что бы остановить меня и забросить назад. Мозгов нету! Так что я опять ринулась в дверь, которую в этот момент захлопнули, а меня откинули. Я опять лежу на полу вся в грязи. Пока он искал подходящий ключ, я подорвалась с земли и всем весом толкнула его так, что он уронил их. Ногой я отшвырнула предмет в дальний угол и хотела побежать за ними, но парень схватил меня за шиворот и прижал к полу. «Какой раз я уже ем землю?». Так просто я сдаваться не хочу. Хоть я когда-то и хотела умереть, но сейчас адреналин не дает мне это сделать. Силой я никогда не отличалась, но раньше я так долго не сопротивлялась, как бы я этого не хотела. Хотя, наверное, мне это сейчас на пользу!        — Да не сопротивляйся ты уже, задолбала. Я веревки тебе разрежу, и мы спокойно поговорим! — Сказал Худи, но доверия он этой фразой не внушил.       — Ага, поговорим, знаю я вас. Живот мне вспоришь и с трупом разговаривать будешь! — Выкрикнув это, я начала вырываться с новой силой. Как будто я соглашусь на это дерьмо. Не малолетка я, пубертатный период давно прошел!       — Не беси меня. Чего ты психуешь, я все равно знаю, что не смогу тебя убить, плавали, знаем. — На этом моменте я успокоилась. «Тоесть ты до сих пор не понял, что убить меня нельзя лишь когда в форме волка? Ну ты и сказочный интеллектуал, канечно.»       Воспользовавшись тупостю парня я приугомонила свой пыл и дала себя освободить. Убийца легким движением ножа разрезал веревку и освободил меня. Руки затекли и остались синяки, так что некоторое время я терла запястья, злобно поглядывая на парня.       — Ну и какая тебе выгода с меня, зачем освободил? — Недоверчиво спросила я.       — Долг возращаю, как бы противно самому не было. — У кого-то есть совесть? Неожиданно, но выгодно для меня.       — Ну, считай, что вернул. Пока. — Пройдя мимо Худи, я улыбнулась своему скорому возвращению в дом.       — Никуда ты в таком состоянии не дойдешь. — Дерско произнес парень.       — А это еще почему? — вздернула бровь я, немного повернувшись к нему.       — Невозможность уснуть, жжение и боль в руке, прилив новых сил? Ни о чем не говорит? — к чему это он ведет? — Одумайся, тебе Тим амфетамин уколол! У тебя скоро еще и галюцинации начнутся.       — А вот это уже плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.