ID работы: 5022277

Душа волка

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Февраль

Настройки текста
Примечания:
      Восемь вечера, я как всегда коротала время за просмотром новостей, хоть это и скучное дело, но всегда нужно быть в курсе событий. Худи все время лазил по квартире, пытаясь что-то найти. Забавно, зачем ему отвёртка, решил мне все в квартире починить? Вот он пошел в мою комнату. Что ему там нужно? Надеюсь, в шкаф не залезет, без ноги ходить тогда будет.       Слишком зацикливаться я на этом не стала, мало что ребенку в голову стукнет, но как не обращать если оно в меня цветочком кинуло? «Орхидейка моя бедная, вывалилась с горшка и один стебель отломился. Прокляну!» Взглянув на дверной проем, я увидела парня, который моментально показал мне средний палец и скрылся на кухне. После моей попытки собрать все в кучу, орхидея уже не выглядела так красиво, как было. «Ну засранец… Почему я его не оставила? Пристрелили бы полицейские и дело с концом, но нет, мне надо было его спасать, вот дура.» Злость била через край, плюнув на все я легла в свою кровать, чтобы уснуть, превратиться в волка и свалить на дежурство. Худи уже за один день задолбал, хоть голову остужу немного.       Через некоторое время я уже стояла на улице. Синяя луна освещала каждый уголок улицы, местами нежно переливаясь со светом фонарей. Чтобы не пугать людей я, прыгая по крышам, прибежала в лесопарк. Уже девять вечера, никто здесь не ходит, а это значит, что и не заметят. Погода превосходная, ну как, мороз, снег и гололёд, идеально, хоть дома сиди, но у меня-"то зимняя шубка, мне тепло. Так я и продолжала ходить тропинками, иногда прыгая в снегу или просто зарываясь в него мордочкой. В очередной раз прыгнув в гору пушистого снега я пролежала в нем некоторое время. «Эх детство, куда ты делось, а? Где-то время, где не было забот? И я всегда могла поспать до обеда?» Так я осталась лежать, думая о чем-то своем, пока не услышала приближающиеся шаги. Я тихо перевернулась в своем сугробчике и подняв голову. Я увидела Худи. «Чего? Квартира же была закрыта, он не мог выйти, я же ключи спрятала.» — Ты что-то слышал? — Спросил Худи у кого-то. Я быстро опустила голову. «С кем это он?» — Да белка, наверное, на ветку прыгнула и снег с нее стрясла. — Ответил собеседник. «Так, нужно что-то делать, я его только-только спасла. Значит, он воспользовался моей добротой, а ведь я его подлатала, накормила. Плохой убийца, плохой!»       С этими мыслями я выпрыгнула со своего окопчика и по снегу побежала в их сторону, лая. Завидев меня, Худи схватил своего друга за руку и побежал в противоположную от меня сторону. — Худи, ты че, мы же его можем прирезать?! — Орал на него парень. — Да где уж там, я скорее с небоскреба прыгну, чем с ней еще раз свяжусь! — Ответил Худи, после чего раздался лай. «А ну стоять, гады!» — Тим, валим быстрее! — «Оу, так этого молодого человека, который помог сбежать моему «подопечному», зовут Тим. Ну Маски, беги.»       Как только они выбежали на дорожку около детской площадки, которую раскатали дети, я поняла, что не могу за ними бежать. Они побежали по льду, а у меня лапы разъезжаются. Парни лишь убегали, попутно смеясь надо мной. А я, как бы не старалась, не могла сойти со льда и, когда они уже давно скрылись с виду, я смогла доползти до нормальной дороги. «Ну погоди, Худи, я тебя еще найду.»       Злая, как собака, я вернулась в квартиру, где, по иронии судьбы, была сломана дверь, под которой валялась судьбоносная отвёртка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.