ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

То самое...(181118)

Настройки текста
Поблагодарить стафф, сделать фото на память о трансляции, быстро дойти до комнаты, чтобы переодеться в удобную одежду, ведь вечером еще ехать на репетицию. Новый танец выучен почти до автоматизма, но лишним точно не будет. Из студии для трансляции под конвоем охраны через толпу эри в комнату отдыха. Они выходят все вместе, и Чанёль едва успевает быстро сжать его пальцы. «Я тоже, Чанёль, я тоже» — хочется сказать Бэкхёну, но он только глупо хихикает. Настроение у обоих отличное. Кажется, они немного нахулиганили во время трансляции, особенно в конце, но это же всё для фанатов — непонятно, почему Сухо временами так сурово поглядывал в сторону их парочки. «Чанёль садится рядом со мной, потом Чонин, КенСу, Бэкхён…» «Сухо-хён, почему нас с Бэкхёном вечно отсаживают на трансляциях друг от друга?» — от жалобного и капризного голоса Пака Бэкхён прыскает в кулак. Но вообще, его этот вопрос тоже интересует, да. «Вы слишком шумные, когда вместе» — универсальная отговорка лидера. «Они шумные, даже если сидят в разных концах большого танцевального зала» — мудро замечает Минсок-хён, любовно разглядывая приготовленную для него игрушечную обезьянку. Но Чанёль — умница, нашел все-таки способ сесть рядом, и получилось это так естественно, даже Сухо заметил не сразу, а Кёнсу не стал возражать. Бэкхён видит на экране планшета, как через 1-2 мелькают комментарии с названием их пейринга. Что ж, устроим для них небольшое представление? Получается даже лучше, чем планировалось. Чанёль ведется и подхватывает игривое настроение вокалиста. Бэкхён почти счастлив. Почти — потому что во время трансляции так хотелось зарыться пальцами в пушистые волосы Чанёля, быстро урвать поцелуй, укусить за ушко и обнять — когда Пак такой шумный, веселый и уютный, в него хочется укутаться, как в теплый плед, и лежать в обнимку, лениво целуясь. Бэкхён понимает, что Чанёля его поведение раззадорило, когда тот, едва вокалист успел сменить джинсы и футболку, утаскивает его в сторону уборных. Кай показывает им вслед большой палец, Кенсу делает вид, что знать не хочет, куда они пошли, хотя все понимает, Минсок не расстается с обезьянкой, делая уже десятое по счету селфи. Чанёль, как в фильмах, затаскивает его в дальнюю кабинку, разворачивая и прижимая собственным телом к двери, тут же захватывая его губы в плен. Бэкхён дуреет, когда привычно спокойному и хорошо себя контролирующему Паку срывает тормоза. Такое бывает последнее время всё чаще — потому что у обоих плотное расписание, в том числе и личное, и наслаждаться такими вот моментами близости получается не часто. Бён запускает обе руки в идеально уложенную прическу Ёля, устраивая там настоящий хаос, и едва слышно стонет, потому что Чанёль переключился на шею и сейчас оставляет горячие поцелуи на самых чувствительных местах. — Только не кусайся, пожалуйста, завтра съемки… — Знаю, знаю, — низкий шепот пускает мурашки по всему телу, — Я сейчас, еще минутку… Пак снова целует, только теперь в поцелуе больше нежности и трепетности, от которой млеют оба. Бэкхён встает на носочки, крепче обвивая крепкую шею, и Чанёль легко его приподнимает, держа за талию. — Я тебе прическу испортил, — хихикает Бэк, когда снова стоит на ногах и пытается пригладить бардак на голове своего парня, — Хотя так тоже красиво. Тебе всяко красиво. — Я знаю, — самоуверенно заявляет Пак, — У тебя губы опухшие… Надо холодной водой ополоснуть. Они возвращаются ко всем, и Сухо, искренне делая вид, что это не их все ждали, говорит, что пора отправляться. — Чанёль, едешь в машине с Кёнсу и Чонином, ЧенБэкСи едут со мной. — Но… — Никаких «но», Чанёль, вперед, мы и так задержались. Суровость Сухо-хёна немного портит настроение, необходимость ехать в разных машинах — тоже, но Бэкхён привык. В дороге он открывает Твиттер, чтобы посмотреть, что думают фанаты о прошедшем фансайне и трансляции. Количество новостей с хэштэгом #chanbaek пугает. Бэкхён замечает, что за минуту появляется +100 новых твиттов. Фанаты сошли с ума. Неудивительно, что уже через полчаса появляется скрин, где эри радуются тому, что хэштэг выведен в мировые. Он быстро запускает KakaoTalk. «Чанёль, мы тут с тобой мировых твиттера» «О_о шутишь? Хотя инстаграмм тоже просто трещит по швам…» «Чунмён убьет нас» «Менеджеры добьют» «Радует, что мы умрем вместе» «Как Ромео и… Ромео хахаха» Бэкхён смеется в голос, ловя вопросительный взгляд всех в машине, а после отрицательно качает головой. Сухо уходит с головой в телефон. До праведного гнева 3…2…1… «Люблю тебя, Ромео» «И я тебя люблю, Ромео».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.