ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Ночной эфир

Настройки текста
Бэкхён недовольно смотрит на время. На часах почти 2 ночи и, очевидно, кто-то снова заработался в студии. Вокалист уже открывает KakaoTalk, чтобы написать Чанёлю всё, что о нем думает, но тот оказывается быстрее, словно на расстоянии читая мысли. «Только закончили запись песни. Прости, Бэкхённи» И куча смайликов: слезы, объятия, поцелуи. Бён только улыбается. На Пака сложно злиться, особенно когда он занят любимым делом. «Я очень хочу спать. Ты скоро?» Неделю назад он простудился и стал плохо засыпать. Но стоило Ёлю вернуться из Японии, как сон Бэка наладился — в вечно горячих руках Пак засыпалось сладко и быстро. Маленькая слабость сильного Бэкхёна. «Уже вышел из студии. Мчусь! Купить чего-то по дороге?» Бэку хочется, чтобы Чанёль поскорее оказался дома, но он вспоминает, врач настоятельно рекомендовал пить горячее молоко с мёдом на ночь, а оно как раз закончилось. «Купи молока» Так по-домашнему, словно они самая обычная семья… «И не мчись, а езжай аккуратнее. И, ради Бога, не смей переписываться во время пути! Жду тебя». Чанёль отправляет смешной стикер, у которого вместо глаз сердечки. Очень по-идиотски. Очень мило. Очень по-паковски. Чанёль приедет не раньше, чем через полчаса, поэтому Бэкхён придумывает, чем себя занять. На телефоне высвечивается поставленная на паузу Beautiful goodbye из альбома Чондэ, который так идеально слушать на ночь. В голову внезапно приходит идея, и вот Бэк уже включает инстаграм на планшете, думая, что малышки-эри точно обрадуются внезапной трансляции. Эфир протекает спокойно и мило. Юра пишет в Kakao, что Бэкхённи стал очень похож на Тобёни, в подтверждение отправляя фото спящего пёселя. Пак, к счастью, тоже замечает, чем занят вокалист в его отсутствие, поэтому заранее отправляет сообщение: «Я на парковке. Закругляйся, пушистик». Бэкхён завершает эфир, желая спокойной ночи любимым exo-l, а сам спешит в прихожую, чтобы встретить Чанёля. Они живут в этой небольшой квартире уже больше 3 лет. Они никогда не покажут ее на шоу… Их счастье тихое. Зато самое настоящее и искреннее. — Почти три часа, Пак Чанёль! Имей совесть! — возмущается Бэкхён, вопреки своим словам улыбаясь. Чанёль прекрасно знает, что его не ругают и не обижаются. За долгие годы вместе они научились мириться с недостатками и увлечениями друг друга. Он притягивает вокалиста одной рукой к себе за талию, быстро целуя в губы. — Я тоже скучал. Я в душ, а ты на кухню — пить молоко. Лекарства принял после ужина? Бэкхён жмурится от поцелуя, успевая смачно шлёпнуть Пака по тощей заднице до того, как тот скроется в коридоре. — Всё сделаю, мамочка! — Папочка! — кричит Чанёль из глубины квартиры, вызывая у Бэка приступ хохота, который переходит в кашель. Бэкхён заваливается на кровать, ставя рядом на тумбочку кружку с горячим молоком. В квартире становится уютнее, когда в ней ощущается присутствие другого человека. Чанёль тоже говорил, что иногда остается ночевать у родителей или в общежитии, когда Бэкхёна нет дома. Бэку становится интересно, что его малышки думают о прошедшей трансляции, поэтому он открывает твиттер, просматривая ленту. Небольшая «проблемка» обнаруживается уже к 5-му посту и вокалист думает, успел ли Сухо долететь до Парижа и зайти в твиттер. Чанёль почти с разбега падает на кровать, тут же устраиваясь под боком Бэкхёна, упираясь носом ему куда-то в рёбра. Горячее частое дыхание щекочет и пускает мурашки, а свободная рука само собой вплетается в жестковатые темные волосы. — Чанёль-а, я маленько накосячил… — Мммм? — хрипит Пак, поднимая голову, — Сказал на эфире, что ждешь домой припозднившегося мужа? — Дурак, — смеется Бэкхён, — Просто провел трансляцию, лежа на кровати. Наши внимательные фанаты заметили, что оформление комнаты подозрительно похоже на оформление той, в которой ты вел трансляцию недавно… И, следовательно, живем мы вместе, chanbaek is real и прочие последствия… Чанёль лениво открывает глаза. Забирает у Бэкхёна телефон, складывая на тумбочку со своей стороны, и хлопком выключает свет. — Ну Чанёёёёёёль, — тянет Бэк, всё же позволяя уложить себя под одеяло и заключить в самые крепкие объятия. — Бэкхённи, никаких доказательств, что мы живем вместе — нет. Только догадки фанатов. Мы всегда можем сказать, что оба вели трансляцию из общежития, где все комнаты похожи. — Ты прав, — через какое-то время отвечает Бён, — Я, наверное, заразился от Чунмёна привычкой постоянно переживать по таким мелочам… — Ты хотел спать, — напоминает Пак, несколько раз целуя пушистую макушку вокалиста, — Спокойной ночи, Бэкхённи… — Добрых снов, Чанёлли… И лучше бы в аэропорту Шарль-де-Голль не было доступа к WiFi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.