ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

А нам нельзя?

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну вот почему им — можно, а нам нельзя? — восклицает Бэкхён почти обиженно. Чанёль отрывается от ноутбука и смотрит на вокалиста, который сейчас очень похож на маленького пушистого щеночка. Накануне камбэка Чунмён попросил их всех снова съехаться в общежитие, но Пак и Бён упорно не хотели ночевать в разных комнатах, поэтому периодически кочевали из одной комнаты в другую. — Ты о чем? — О фотосессии Чонина и Кенсу для японского фотобука. Ты видел? — Ага, Чонин еще вчера показывал, — Пак ерошит волосы на голове вокалиста, — и чего ты возмущаешься? Миленькая гейская фотосессия. Фанатов второй день бомбит. — Вот почему Чунмён на это ничего не говорит, а на нас с тобой на концертах иногда так смотрит, что мне хочется спрятаться? Чанёль откладывает ноутбук и поворачивается боком к Бэкхёну, укладывая руку тому на бок и начиная легко водить ей вверх-вниз. — А ты вот представь нас с тобой на такой фотосессии? На кухне, рядом с кроватью, на кровати… Они оба на мгновения уходят в свои мысли. Это, конечно, было бы красиво, нежно, но… — Брррр, — первым реагирует Бэкхён, — это как-то… — Лично, — заканчивает Пак, — словно кто-то заглянул в замочную скважину нашей квартиры и наблюдает за нами. Бён кивает и двигается ближе, укладывая голову на руку Ёля. — Да и, мне кажется, мы бы с тобой… Не знаю, не смогли бы, что ли… Нам и так периодически прилетает за наши слишком нежные взгляды. — А что поделать, если я не могу глядеть на тебя, как на остальных? Вот смотрю и думаю — такой красивый, изящный, безумно талантливый, сексуальный, милый, игривый, веселый и… только мой. Я сам себе завидую в этот момент. Бэкхёна от этих слов накрывает такой волной нежности и любви к своему мужчине, что он перекатывается, укладываясь полностью на Чанёля, утыкается ему в шею и легонько целует, а после пыхтит как ёжик. — Бэкхён-а, мне щекотно, — счастливо смеется Пак, крепче прижимая вокалиста к себе. Старший выныривает и оставляет еще один поцелуй уже на подбородке, а потом мельком замечает, что открыто у Чанёля на ноутбуке. — Чанёль, нет! — решительно говорит он, пытаясь смотреть на этого большого ребенка сурово. — Почему? Она же совсем небольшая… — И куда? — На торс, справа, под рукой. — Там же больно, дурак! Ты после каждого сеанса лежишь умирающим тюленем, а мы с мамой Пак должны смотреть на это равнодушно? Бэкхён страсть Чанёля к татуировкам не разделяет. Вернее, да, на Паке они смотрятся круто и сексуально (у вокалиста даже есть маленький фетиш, только тссс…), но сам он не горит желанием украшать свое тело рисунками. — И что это значит? — «Свет» на эльфийском, на тенгваре, — смущенно отвечает Пак. Бэкхён улыбается, вновь целует, но теперь уже в губы, не позволяя, однако, углубить ласку. Знает, чем это может закончиться. — И все равно — нет. Вот возьму и назло тебе сделаю татуировку на лбу — «Мой парень — идиот», — Бэкхён, конечно, шутит. Чанёль не идиот, просто ведет себя иногда как ребенок и, если что-то в голову ему взбредет, точно лоб расшибет, но добьется. — Не сделаешь, — щелкает его по носу Пак, — во-первых, ты не станешь что-то рисовать на своем прекрасном личике, во-вторых, по контракту нам нельзя делать ничего со внешностью без согласования с компанией, а в-третьих, ты же не хочешь, чтобы весь мир узнал, что у тебя — парень? Пожалей Чунмёни, он еще от статей про нашу «химию» и «Бэкхён чувствует себя защищенным за спиной Чанёля» не отошел. Вокалист хихикает. Он, взглянув на фото на сайте, меньше всего подумал бы, что на ней у него безмятежное выражение лица и чувство полной защищенности. Глаза у обоих красные, слезящиеся от постоянных зевков, они сами сонные и готовые уснуть на любой горизонтальной поверхности. — Мён слишком ответственно подходит к своему заданию «… и пригляди за этими двумя». Мы же с тобой лапушки, правда? — Конечно, — кивает Пак, залезая рукой под футболку и прикасаясь к теплой мягкой коже, — Главное, чтобы хён не узнал, сколько в телефоне Сехуна компромата — там же и фото, и видео. Он говорит, что если ему однажды вздумается меня шантажировать, он сможет добиться чего угодно. — Вот тебе и безобидный макнэ, — Бэкхён закрывает глаза, наслаждаясь прикосновения Пака, — кстати, а что там за видео у Сехуна? Чанёль не успевает ответить, как в комнату, уткнувшись в какие-то бумаги, заходит Чунмён. Бэк быстро скатывается с Пака, усаживаясь рядом по-турецки. — Стучаться надо, хён. Для твоего же блага, — прочищает горло Пак. — А? — Чунмен поднимает глаза, — Я вам принес наш график на ближайшие пару недель. Все насыщенно, — он кидает на кровать распечатки, которые вокалист и репер тут же принимаются читать. — Кстати, я, когда зашел, слышал что-то про видео Сехуна. Что за видео? — Да, наши обнимашки в комнате ожидания SMTOWN… Сухо шокировано смотрит на обоих, в считанные секунды достает телефон, открывая ленту твиттера. — Нет, хён, это у него в телефоне. Он не стал бы это выкладывать, — почти ржет Чанёль, видя реакцию лидера. — Что за дети, — вздыхает Ким, — Изучите график. Он уходит, а Чанёль с Бэкхёном действительно на какое-то время окунаются в чтение. — Жесть какая. Мы сдохнем, — подводит итог Пак. — Я скучал по камбэку. А ты, милый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.