ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Чанёль не видел его, наверное, дня четыре. Их графики катастрофически не совпадают и даже спят они в разное время — Чанёль возвращается домой к утру, тогда как ЧенБэкСи поднимают ни свет, ни заря — в студию или на очередную фотосессию. Их общение ограничивается перепиской в KakaoTalk и постоянными «я так устал», «хочу спать, Чанёлли» и «я скучаю, Бэкхённи». Пак набирает давно выученные наизусть цифры и ждет. — Привет! Чего звонишь, а не пишешь? — голос Бэкхёна бодрый, значит работа в самом разгаре, хотя время уже близится к вечеру. — Бэк, а не хочешь сходить сегодня со мной на свидание? Секундная пауза, а после удивленный голос. — Свидание? — Ну, так это точно назовут фанаты, — приятный бархатный смех, — сегодня у Сухо-хёна заключительное представление Last Kiss, мы с тобой так и не выбрались никак, а почти все сходили. Мне даже удалось уговорить менеджеров, что это важно и что пойти должен и я, и ты. Они, как ни странно, повелись. Хочу провести с тобой время, даже если мы будем просто сидеть на соседних креслах в зрительном зале. Бэкхён глупо улыбается в телефон, зная, что Чанёль все равно его не увидит, но точно услышит эту улыбку по его голосу. За столько лет они хорошо изучили друг друга. — И я хочу, Чанёль. Я очень хочу с тобой на свидание. — Тогда я сейчас подъеду и заберу тебя из студии. Ты в чем? Захвачу свое пальто и что-нибудь на голову. Шансов, что нас не узнают, почти ноль, но мы хотя бы попытаемся. — Чанёль, мы будем вместе, на твоей машине, а я еще и в твоем пальто… Да фанаты умрут от счастья. Давай порадуем их, — вокалист заговорщицки смеется и говорит, что будет ждать Пака. Его действительно отпускают, объясняя, что будут писать партии Минсока и Чондэ, но лучше вернуться к ночи — до отлета в Сингапур обязательно нужно дописать две песни, потому что потом много времени уйдет на обработку. А утром еще съемки. Когда Бэкхён оказывается в машине, то первое его желание — обнять Чанёля покрепче, желательно уснуть вместе с ним, можно прямо здесь, в машине. Они проводят в ней столько времени, что шутят, что это их вторая квартира. До первой, увы, не получается добраться вот уже месяц. — Привет, — он только протягивает руку, наблюдая, как тонкие пальцы утопают в большой чанёлевской ладони. Тот, как всегда, трепетно их пожимает и, наклоняясь, оставляет быстрый поцелуй. Все окна, кроме лобового стекла, тонированы, и они сейчас на закрытой парковке, но не хотелось бы нарываться на неприятности. — Привет, — так тихо, словно боясь разрушить уютную тишину этой встречи, — Розовый? Ты снова персик… Или клубничная зефирка. — Чондэ вообще рыжий, — смеется Бэкхён и поглаживает большим пальцем чуть грубоватую кожу руки младшего, — Доделал мартышку? — Почти, осталось немного, — Пак загибает рукав и показывает тату, прикрытое специальным пластырем. Им хочется поговорить обо всем, а лучше просто молча целоваться и дарить друг другу тепло, но времени так мало… А у театра ждут менеджеры, потому что сопровождать их они обязаны и так неведомая щедрость — позволить Паку самому забрать Бёна из студии. Бэкхён рассказывает о новых песнях и концепте. Он вдохновлен и невооруженным глазом заметно, что ему нравится. Но он все равно по-детски трёт глаза и говорит, что устал и спит часа по четыре, а Чанёль точно знает, что ему надо не меньше восьми. Поклонники, конечно, узнают их, поэтому менеджеры быстро заводят в зал, усаживая на специальные места. В зале темно, и так велик соблазн взяться за руки, но оба прекрасно понимают, что нельзя — вокруг эри, сотрудники SM, а с каминг аутом они бы подождали еще лет пять. После окончания мюзикла ажиотаж вокруг них еще больше, поэтому менеджеры быстрее уводят их к служебному входу. Они даже не успевают сфотографироваться с Сухо. Менеджер Ёнмин тянет Бэкхёна к минивену, чтобы отвезти назад в студию, но Пак убеждает, что справится сам. И тут же, конечно, вернется в общежитие, потому что завтра ранний вылет в Сингапур. — Спасибо, — Бэкхён переплетает их руки, пока они стоят на светофоре, — Поехали куда-нибудь… Постоим немного, не хочу снова в студию. Чанёль кивает и, не освобождая руку, ведет машину в одно из их любимых мест — недалеко от реки Ханган на небольшой возвышенности рядом с парком. Оставленные машины там не редкость, так как совсем рядом прогулочные пешеходные тропинки. Он заглушает мотор, выключает фары и свет в машине, двигаясь ближе к Бэкхёну и позволяя тому обхватить его руку обеими руками и улечься на плечо. — Вот теперь хорошо, — довольно улыбается вокалист, получая быстрый поцелуй в розовую макушку и закрывая глаза. — Не люблю, когда мы летаем по отдельности, — вздыхает Чанёль, — мне спокойнее, когда ты рядом сопишь или играешь на телефоне. Почему не летите с нами? — Завтра с утра еще фотосессия, — шепчет Бэк, — можно я полчасика вздремну? Меня разморило… — Спи, Бэкхённи, — нежно говорит Пак, вновь даря мягкое прикосновение губами к волосам. Он воровато оглядывается по сторонам, но вокруг нет никого. Наверное, уже слишком поздно для прогулок, но им это только на руку. Чанёль аккуратно обхватывает одну из ладоней Бёна и перебирает его пальчики. Хочется, чтобы время остановилось. Примерно минут через тридцать, как по будильнику, начинает названивать менеджер. Бэкхён просыпается от вибрации, но видя имя на дисплее телефона Пака, вновь утыкается носом ему в плечо и отрицательно качает головой. Чанёль, вздохнув, все же принимает звонок, говоря, что они заехали перекусить и совсем скоро будут в студии. — Бэкхённи, надо ехать, нас уже потеряли. Вокалист только грустно угукает, потягиваясь на сиденье. — Пиши мне завтра, хорошо? Как доедете до аэропорта, как сядете в самолет, как приземлитесь… — Вы уже тогда, наверное, сами будете в аэропорту? — Возможно. Но ты все равно пиши. Я тоже не люблю летать без тебя. Они еще какое-то время держаться за руки, а потом Пак наклоняется отстегнуть ремень безопасности и украдкой оставляет поцелуй на мягкой щечке. — Увидимся в Сингапуре? — Да. Я заранее попрошу ребят, чтобы нас вместе поселили. — Все равно мы там даже на ночь не остаемся… — Ну хоть пару часов до концерта поспишь… А я на тебя посмотрю и полюбуюсь. Бэкхён шутливо бьет его в плечо и выпрыгивает из машины, весело махая рукой. Хорошее у них получилось свидание. Странное, конечно, для обычных парочек, но что поделать, если они не обычная парочка, а выбор нации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.