ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Чанёль устало смотрит на часы. Радует, что съемки на сегодня закончены, но впереди долгая дорога до Бангкока. Но он наконец-то снова будет с парнями, стоять на сцене и делать то, что он умеет лучше всего. Телефон в руках вибрирует, сигнализируя о пришедшем сообщении в одном из мэссенждеров. От кого: Бэкхён-и Ты где? Мы уже выдвигаемся в аэропорт. От кого: Чанель Еду. Ужасно устал. И соскучился! <3 От кого: Бэкхён-и По парням? От кого: Чанель По своему парню! >_< От кого: Бэкхён-и Ты видел меня с утра, когда уезжал на съемки. Но, все же, будь добр, сделай вид, что ты и меня тоже рад видеть в аэропорту, ок? Пусть и чуть меньше рад, чем обожаемого тобой Сехуна. От кого: Чанель Язва! Вот доберусь я до тебя! От кого: Бэкхён-и Жду — не дождусь! Они приезжают почти одновременно. Пак настолько рад видеть друзей, что не скрывает счастливой улыбки. Даже обычно не очень ласковый КенСу сам протягивает руку, чтобы пожать ее. Чан слышит заливистый смех Чондэ за своей спиной и догадывается, что его любимый врединка тоже где-то рядом. Он оборачивается и ловит игривый взгляд своего персонального щеночка… И тут же протягивает руку Киму. — Чондэ, рад тебя видеть! Бэкхён фыркает. — Чудесненькая рубашка. Гавайи не отпускают? — Пак пальцами скользит по гладкому материалу. — Иди ты! — Бэкхен в ответ замахивается и смеется. Он настолько увлечен разглядыванием внешнего вида младшего, что не успевает увернуться, когда в ответ Чан легко ударяет его рукой по лбу. Бэкхён тут же хватается за пострадавшее место, ловя в темных глазах напротив долю волнения. Он, не произнося ни слова, кивает Паку, что все хорошо, и только громче смеется, слыша легкий выдох и такой же звонкий смех. Фанаты счастливо визжат, видя любимую пару вместе, а макнэ в очередной раз качает головой («вроде бы хёны, ну что за дети!» — пишет он, торопясь, одному китайскому оленю) и думает, что только идиот может не замечать, что творится между этими двумя. — Прости, я думал, что ты отвернешься, — Чанёль усаживается в кресло рядом и заботливо берет ладошку Бэка в свою. Старший оглядывается по сторонам и, убеждаясь, что все заняты своими делами, немного наклоняется, оставляя легкий поцелуй на щеке. — Не переживай, это было даже забавно. Судя по инстаграму, тамблеру и другим соцсетям, ты заботливо поправлял мне челку. Смотри, кто-то даже сравнил твой пост в инсте, где ты гладишь щеночка, с фотографией сегодняшнего момента. — Иногда мне нравятся сюжеты, которые поклонники додумывают за нас… — О, Ёлли, еще они пишут, что у тебя недотрах, — Бён хохочет, видя, что большие глаза напротив сейчас стали просто нереальных размеров. — С чего это? — На твоей кепке написано Sex, на худи — Sexual Fantasies… Я, конечно, понимаю, что прошлой ночью мы оба еле до кровати доползли, но зачем же кричать об этом на весь мир? Паку хочется дуться, но у него не получается и он тоже смеется. — Но классный же цвет у худи! — Слабое оправдание… — Я хотел выглядеть крутым парнем… — Уже больше похоже на правду, — Бэкхён кивает и, обхватив обеими руками руки Чанёля, укладывает голову на его плечо, — Вот мы прилетим в Бангкок, устроимся в гостинице, у нас будет свободное время… — Пойдешь со мной ловить покемонов? Вздох. — Я вообще-то хотел сказать, что у нас будет свободное время, и ты сможешь рассказать мне о своих сексуальных фантазиях, а я, возможно, даже воплотил бы парочку из них в жизнь, но… Если ты хочешь ловить покемонов… — Да сдался мне этот титул «Мастера покемонов», — Чанёль показательно убирает смартфон в карман, — А вот если ты отправишься со мной в душ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.