ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
— Иногда мне кажется, что я ревную тебя к твоей студии… Пак оборачивается на голос старшего, вопросительно смотря в любимые глаза. — Чего? Бэкхён вздыхает и поудобнее устраивается на диване, что часто служит Чанёлю спальным местом, когда он остается ночевать прямо здесь. — Я понимаю, что это звучит глупо… — Нет, Бэкхёни, это звучит странно… — Я знаю, что музыка — твоя жизнь, что ты очень счастлив от того, что занимаешься тем, что любишь. И видя тебя таким счастливым, я тоже очень счастлив… — Бэку так давно хотелось сказать о своих чувствах Чану, который, кажется, совсем не замечает его грустных взглядов, — Но ты пропадаешь здесь все свободное время… Только «дыра» в расписании — сразу сюда. Я даже не помню, когда мы последний раз ночевали вместе в общежитии — когда мы в Сеуле ты почти всегда спишь в студии. — Бэкхёни… — Чанёль встает со своего места и садится перед старшим, беря его руки в свои. — Нет, я вовсе тебя не обвиняю и не жалуюсь… Просто очень скучаю, а еще боюсь… — вокалист говорит тихо, к концу фразы все же решаясь поднять взгляд. — Чего ты боишься? — в глазах Чана столько внезапной тревоги, любви и нежности, что Бэк позволяет себе слабо улыбнуться. — Ты сейчас точно скажешь, что я глупый… Я боюсь, что ты больше меня не любишь, что тебе скучно и неинтересно со мной. — Бэкки… — Чанёль притягивает его в объятия, поднимаясь и поднимая старшего за собой, — Никогда так не говори, даже не думай об этом. Ты говоришь, что музыка моя жизнь, но ты тоже моя жизнь… И, между прочим, моя главная муза… Младший двумя пальцами поднимает лицо вокалиста за подбородок и нежно целует, касаясь только губами. Быстрый поцелуй… А после Чанёль ловко подхватывает Бэка за бедра, заставляя обхватить ногами свою талию. Они продолжают целоваться на весу, но уже глубже, сплетая языки и смакуя вкусы друг друга. Чанёль двигается в сторону рабочего стола, усаживая туда Бэка. Бёну хочется лечь на спину, чтобы позволить Паку покрывать поцелуями шею, но как только он наклоняется назад, клавиши синтезатора издают неровные звуки. — Извини, малыш, — смеется Чанёль, — Моя студия не приспособлена для таких случаев… — Меня это даже радует, — в ответ смеется Бэкхён, — Значит, ты тут занимаешься исключительно музыкой… — Сейчас я планирую заняться здесь любовью. С тобой, — желание накрывает с головой, и Пак вновь подхватывает Бэка, возвращаясь вместе с ним на диван. — Сегодня мы будем спать на этом диване вместе, — довольно мурлычет старший, когда чувствует горячие губы на своей шее и ключицах. — Сегодня мы НЕ будем спать здесь. Вместе. _____________________________________ — Пак-мудак, когда ты успел это записать?! — Бэкхён в бешенстве носится по комнате, его уши пылают, а Чанёль заливисто смеется, ставя запись на паузу. — Как думаешь, если я загружу в Инстаграм ЭТО, я соберу миллион? — Бэкхён запрыгивает на него, начиная бить кулаками по груди и рукам. — Я тебя спрашиваю, откуда это у тебя??? — Ну помнишь тот случай в студии… Микрофон как-то случайно оказался включенным… Я потом послушал запись, и из твоих стонов получился довольно неплохой микс-трек, — Чанёль снова нажимает Play на компьютере и комната наполняется стонами, хрипами и звуками учащенного дыхания, наложенными на легкий бит. — Выключиииии, — вновь смущается Бён, — Пак Чанёль, я тебя убью! — Бён Бэкхён, я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.