ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Miss you

Настройки текста
Чанёль понимает, что ужасно соскучился, когда на фансайне начинает нервно подпрыгивать, предвкушая будущую встречу. Они не виделись с Бэкхёном почти неделю — съемки, дебют ЧенБэкСи, шоу, встречи с фанатами и прочее — Пак приходил домой, когда Бэк уже уезжал на очередные съемки или наоборот. Им удалось пересечься всего раз — Чан вернулся ночью, застав вокалиста на диване в гостиной. Наверное, он ждал его, но уснул. Репер бережно перенес любимого в его комнату, быстро поцеловав перед тем, как уйти. КенСу улыбается поклонницам, но краем глаза наблюдает за одногруппником и не может скрыть улыбки. Чанёль и Бэкхён так наивны в своей искренней убежденности, что никто вокруг не замечает, что у них за отношения. Просто так фансервис не запрещают. Да и мембэры EXO достаточно деликатны, чтобы прямо в лоб влюбленной парочке сказать, что прекрасно осведомлены о том, что из стадии «лучших друзей» ЧанБэки уже давно перешли к стадии «бесконечно обожающие друг друга идиоты». Вся группа собирается в здании SM, чтобы отправиться в аэропорт. Чанёль не выпускает из рук телефон, строча Бэку сообщения с вопросом о том, когда же они приедут. Встреча получается довольно сумбурной, потому что приехавших ЧенБэкСи хотят обнять все, и до Пака старший доходит уже одним из последних. Ёль лишь сдержанно пожимает аккуратные пальчики, смотря в любимые глаза с такой тоской, что Бэкхён понимает всё без слов. Он и сам безумно скучает. — Ребята, по машинам, — командует менеджер. Чанёль выпускает руку, чуть слышно шепча: — Поедем вместе, да? — Конечно! Только ты иди первый, а потом я сяду, — Бэкхён весь такой мягкий и уютный в своем свитере, что младшему больше всего на свете сейчас хочется обнять его, провести рукой по волосам, поцеловать, погреть в своих руках его вечно замерзающие ладошки. Он выбегает на улицу, бодро усаживаясь в машину. Через некоторое время появляется Бэк и направляется в эту же машину, но менеджер внезапно требует, чтобы Пак пересел к Сехуну и Каю. Бён лишь растерянно пожимает плечами, следя, как младший, стараясь скрыть злость, пересаживается из одного транспорта в другой. Бэкхёну никогда не надо было просить — Чанёль сам старался быть рядом в аэропорту. Во-первых, он опасался за Бэка, а во-вторых, ему самому было комфортнее, когда кто-то родной рядом. В идеале было бы, конечно, взять вокалиста за руку, да и фанаты были бы счастливы, заполонив интернет фотографиями и видео, но… — Иди за мной, хорошо? Я рядом, — перед зданием аэропорта рэперу все же удается еще раз быстро сжать руку Бэка. Они едут на эскалаторе, и Чан быстро печатает в заметках на телефоне: «Представляешь, как было бы здорово, если бы ты сейчас обнял меня со спины, положив голову на плечо?» «Ты хочешь, чтобы у фанатов, и, в первую очередь, менеджеров, случился инфаркт?» Они улыбаются друг другу, прекрасно зная, что даже это незначительное взаимодействие порадует поклонников. Быстрый перелет, во время которого Бэкхён успевает записать видео и порадовать Эри, а Чан — в очередной раз потонуть в собственных чувствах обожания этого очаровательного комочка личного счастья. Сухо на удивление быстро соглашается переехать в номер к Сехуну, потому что «так, правда, привычнее, мы с Сехуни вечные соседи, а вы так давно не общались». Вышедший из душа Бэкхён немного удивляется, когда не видит разбросанных по номеру вещей, а лидера — отжимающимся от пола перед сном. Вместо этого его со спины крепко обнимают родные сильные руки. — Ты не представляешь, как я соскучился, — дыхание щекочет все еще влажную после душа шею, от чего тело моментально покрывается мурашками. Бэкхён разворачивается в объятиях, крепко обвивая руками талию Пака. — Представляю. Я скучал не меньше. Ты поменялся с Чунменом? — он выглядит как маленький ребенок, который по утру Рождества не верит в то, что нашел под елкой желанный подарок. — Да, мы на все три дня вместе, — Чанёль поднимает обеими руками лицо вокалиста и легко целует. — Сказка, — жмурится Бэк, — Хочу обниматься и целоваться с тобой всю ночь, но, боюсь, стилисты не оценят наших синяков под глазами. — У нас будет достаточно времени, Бэкхёни, — Пак снова целует, но в этот раз уже дольше и глубже, что моментально сносит крышу и заставляет сердце вырываться из груди, — Расскажешь мне, как твои дела? Они обнимаются, целуются и говорят всю ночь напролет, засыпая лишь под утро. И Чанёль, и Бэкхён понимают, что теперь любая проведенная вместе минута будет еще ценнее, чем раньше. Но пока они есть друг у друга — они справятся со всем. Ведь любовь творит самые настоящие чудеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.