ID работы: 5021778

Жизнь Эдгара

Джен
G
Завершён
6
автор
DirectX 11.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Новый год.ч.1 Записки Деду Морозу

Настройки текста
Влетев домой со скоростью света, я тут же сел за стол и, отыскав за пару секунд ручку и бумажку, стал строчить свои желания. Мальчик был прав — это увлекательное занятие. Меня быстро затянуло. Я писал, теряясь во времени, мне казалось, что настроившись на это, оно быстрее исполнится. — Да! Я смог написать свое имя и имя получателя, — воскликнул гордо я. — Теперь надо придумать, о чем же я хочу написать. Началось самое трудное. Все мысли перемешались в голове и ничего не шло. Я попытался нахмуриться и собраться, но выходило так, что я просто прожигал бумагу взглядом. Я отложил ручку, сложил руки на колени и прикрыл глаза. — Спокойно, Эдгар, спокойно… Соберись… Как бы долго я не бормотал себе под нос, а в мыслях ничего не менялось. Я открыл глаза и осмотрелся. Роуд играла с подушкой, в комнате царила тишина, за окном выл ветер, а из-за набитых желудков нам самим было хорошо и спокойно. Я вернул свой взгляд на письмо и вдруг меня осенило. Пальцы закрепили ручку, а рука стала сама выводить слова. Мысли потихоньку распутались и мне стало легче их излагать. — Всё! Закончил! — вскрикнул я радостно и, спрятав в конверт, набросил безрукавку, шапку нацепил и, закутавшись в шарф, отправился на почту, чтобы послать Деду Морозу свои желания. «Дедушка Мороз, привет! Меня зовут Эдгар, помнишь такого? Так вот, я придумал желания: хочу себе обратно передний зуб, Роуд красивенький ошейничек, а еще мне бы рост пониже. Заранее спасибо и с праздником!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.