ID работы: 5021778

Жизнь Эдгара

Джен
G
Завершён
6
автор
DirectX 11.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Зимние покупки

Настройки текста
Наконец, проболевшись и подробно изучив книгу, я решил, что мне необходима новая одежда, дабы получилось побродить по улочкам и вдоволь насладиться новым временем. К сожалению, ступив на порог, я весь прозяб от холодной поры, но нашел в себе силы спуститься с чердака к соседям и попросить пару теплых вещей. Они были, как ни странно, удивлены тому, что я все еще здесь. — Вот, держи теплый вязанный свитер, теплые спортивные штаны, кроссовки, носки и шарф, — сказала женщина, протягивая мне стопку одежды. — Гляди, будь осторожен, когда будешь подниматься. Под ноги не забывай смотреть, — скрестив руки на груди, проговорил мужчина, отправляя меня на мой чердак. — Спасибо, — пролепетал я сквозь кипу одежды, поднимаясь по лестнице наверх. Тяжелые, однако, вещи. Неудивительно, почему мне так не по нраву эта пора. Но делать было нечего, пришлось смириться и надеть на себя все это, чтобы уберечься от простуды с гриппом. Вмиг моему телу стало теплее, словно вновь наступила весна. Тощие ноги перестали труситься. И откуда у соседей такие большие вещи? Наверное, они знали, что этот день настанет. Попрощавшись с Роуд, я вышел на улицу. Сильный ветер, несущий в своем вихре частички снежинок, бил меня по лицу. Укутавшись в шарф, я двинулся в метель, с трудом открывая глаза, чтобы рассмотреть хоть каплю дороги перед своим носом. Казалось, будто меня хлыстают ледяным кнутом, мол, зачем вышел на улицу, ты что, мазохист? Шаг за шагом, и я добрался в торговый центр. Людей практически не наблюдалось, видно, из-за вьюги не добрались. Облегченно вздохнув, я струсил снег со своих длинных волос и побрел искать магазинчики с одеждой. Свитер свитером, но что-то более теплое надо купить, а то холод пробрался под кожу и начал замораживать кровь. Войдя в магазин одежды, я обратил свое внимание на шапки; точнее, я не знал, что эти вещицы назывались так, и долго осматривал их, пока консультант не подсказала. В магазине я приобрел много хороших вещей, хоть они были и не удобные, тем что они закрывали все мои части тела: ноги, руки, плечи, коленки, но в них было тепло. Шапка, шарф, новый свитер и штаны, ботинки, теплая куртка — и я вышел на войну с метелью. Пришлось заново возвращаться в торговый центр, так как я забыл, на радостях, купить домой продукты. Чувствую, что зима будет увлекательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.