ID работы: 5021778

Жизнь Эдгара

Джен
G
Завершён
6
автор
DirectX 11.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Новый год.ч.2 Зуб есть, но я меньше не стал

Настройки текста
Утро было бодрым. Если быть точным, то стрелки на часах показывали десять утра. Я распахнул глазёны, потянулся и улыбнулся потолку. Хорошо было, мне казалось, что ночь была длинной и я наконец выспался. Поднявшись с кровати, я потащился к умывальнику. Умылся и глянул в зеркало. Увидев свое отражение, меня пробрало на улыбку. Пока улыбался, заметил наличие потерянного зуба. Я протер глаза, снова улыбнулся. Зуб был на месте. Дернул его -- крепко стоит. Пару минут я находился в шоке. Слишком мне нравилась эта ситуация. Не теряя ни минуты, я подошел к веточке, что я сорвал у ели и заглянул туда. Там лежала коробочка. Стало интересно что там. Как оказалось, это был ошейник для Роуд. Полдня я гонялся за кошкой, чтобы нацепить на неё подарок. Хочу сказать, что за полгода она-таки вымахала, стала такой пушистой, что можно открывать свой бизнес по производству шерстяных вещей. Подойдя к окну, я наблюдал за тем, как снежинки кружатся в свете фонарей. С приподнятым настроением я пошел на улицу. Мимо проходили люди, мое настроение стало опускаться. Я сбавил шаг. Сердце безумно застучало, дышать было трудно из-за кома в горле. «Почему?» Я взглянул на небо с некой досадой. Было очень грустно. Дед Мороз не исполнил желание про мой рост, а ведь меня в последнее время это очень начало беспокоить. — Мама, мама, смотри какой высокий дядя, -- послышался детский голосок. -- А я тоже таким стану? -- радостно прозвенел, словно колокольчик, вопрос. — Ладно, значит, так и надо, -- улыбнулся я, чтобы хоть как-то сдержать слезы и не расплакаться перед ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.