ID работы: 5021778

Жизнь Эдгара

Джен
G
Завершён
6
автор
DirectX 11.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Осень подкралась незаметно

Настройки текста
Меня разбудил прохладный ветерок, что доносился из открытого окна. Сонный, я пошел закрывать его, и, продрав глаза, я был слегка удивлен. Деревья, они поменяли свой цвет, небо слегка затянулось тучами, птицы не так громко и приятно пели, а улица была пропитана прохладой. Немного покорчившись от холода, я закрыл окно. Что же происходит в природе — меня заинтересовал этот вопрос. Не теряя ни секунды, я двинулся исследовать природные явления. Ведь раньше я никогда не оставался в холод и не видел ничего подобного в других краях. Встретившись с новым временем лицу к лицу, меня покрыли легкие мурашки и не сильная дрожь. Почему-то стало не слишком приятно ходить по улице. Выйдя на аллею, где люди шли по своим делам, я обратил внимание на то, что они носили длинные кофты и штаны, а ноги их были в закрытой обуви. От этой картины меня передернуло. Я, любитель носить бриджи и майки, должен закрывать свое тело против какой-то прохладной стихии, смехотворно. Надеясь на то, что это всего на пару дней, я, засунув руки в карманы, пошел искать хоть краешек с теплым местечком. Но кто же знал, что единственным таким местом окажется торговый центр. Бродя мимо всяких лавочек и магазинчиков, я купил себе домой поесть и кое-что для Роуд. Покинув магазин, на меня налетел -сильный ветер вперемешку с каплями дождя, которые, казалось хлестали по лицу и всему телу. Крепко сжав пакеты, я размашистым, быстрым шагом пошел домой. На пороге, я весь продрог, и отрусившись от капель, хлопая мокрыми ногами, зашел в комнату. — Привет, Роуд, — блаженно выдохнув, я поставил пакеты, и полез под стол, где обычно спал котенок. Погладил его по голове, а пушистик спросонья перепугался, да так, что пулей вылетел из-под стола, лишь только его пятки и сверкали. Я все же решился и подошел к зеркалу. Волосы запутанны, лицо красное, я аж сам вздрогнул от этого и принялся расчесываться. На следующий день, меня свалила простуда. Я с отчаянием смотрел в окно, где оранжевые листочки колыхались нв ветру. В книге я прочитал, что это пришла осенняя пора, и что одеваться надо потеплее, а то можно заболеть. Вот как я сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.