ID работы: 5021778

Жизнь Эдгара

Джен
G
Завершён
6
автор
DirectX 11.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Мой чердак

Настройки текста
      Самое важное, как мне показалось, так это то, что я упустил момент с рассказом о своём чердаке, где я живу. Он находится на третьем этаже, но лестница скатывается вниз со стороны дома отдельно, как пожарная. Её, кстати, недавно обновили, теперь ступеньки не проваливаются, когда на них ступаешь.       На крыше чердака очень уютно. Там настолько уютно, что соседские коты приходят вместе со мной встречать рассвет, я застаю их, если меня мучает бессонница. Или же мои пушистые друзья наведываются погонять голубей, подраться. Соседи иногда жалуются на громкий кошачий вой и постоянно винят меня. Конечно, повыть с котами хорошее занятие, но порой хочется сказать, что эй, я не кот, я не кричал, и быстро убежать.       Внутри, где я обитаю, стоит большая кровать, что раскинулась возле стенки во всю ширь и длину. Постельное белье у меня чудесное и разнообразное: простынь со Спанч Бобом, одеяло со Смешариками, а подушка с Дональд Даком. Все персонажи такие разнообразные, я сам выбирал. Стены украсил обоями и наклеил на них плакаты с временами года. Правда, там только два сезона: весна и лето, но думаю, что остальные я, в скором времени, приобрету. Пол застелен линолеумом.       Если вы думаете, что у меня нет электричества и воды с кухней, то вы ошибаетесь. Всё у меня имеется. Например, у меня есть уголок для ванной комнатушки, но приходится его делить на небольшую кухню, в которой стоит холодильник, мойка и плита.       В моей же комнате и, соответственно, гостиной есть окошко, в которое я по утрам люблю наблюдать за природой, постепенно пробуждающейся в столь ранний час. Через окно можно наблюдать прекрасный вид на колесо обозрения, спрятанное за кронами деревьев, в которых птички радостно приветствуют меня своим пением.       У меня очень хорошие соседи. Не помню их имен, но дяденька и тётенька хорошо ко мне относятся. Они меня всегда выручают, подкармливают, когда я на мели, и присматривают за чердаком. И да, кстати, благодаря им я и живу здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.