ID работы: 5021778

Жизнь Эдгара

Джен
G
Завершён
6
автор
DirectX 11.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Приятно познакомиться, меня зовут Эдгар

Настройки текста
      Летнее солнышко раскинулось по всему краю и нежно гладило своими лучами сонную листву, что тихо покачивалась на ветру. Было приятно наблюдать за тем, как природа отдыхала и укреплялась. Люблю летнюю пору, ведь она самая тёплая из всех. Я и не знаю других времён года, слышал, но всегда с окончанием лета улетал в другие тёплые страны и не заставал осень, зиму, весну.       «Любопытно, почему мои мысли забиты временами года? Неужели, я хочу здесь остаться?»       Я отполз на край кровати к зеркалу и стал причесывать свои длинные локоны, что закрутились и слегка запутались. Волосы у меня очень длинные, можно сказать, что прохожие и дети часто сравнивают меня с принцессой Рапунцель, они даже не смотрят на то, что мои волосы серые, как у старика, а не золотистые. Мои оранжевые глаза слегка пугают людей. Нет, ничего особенного в них нет, вот только один глаз суженный, а у второго зрачок расширен, что делает меня похожим на какого-то психа. Я не помню, что произошло и как я потерял передний зуб, видимо, коренной, потому что больше не растет, но зато в носу проколот пирсинг, тоже не могу вспомнить, как я его получил.       Закончив с причёсыванием, я заплёл длинную косу, что волочилась по полу за мной, и потянулся тощей рукой к окну, чтобы прикрыть затворки от яркого солнца, готового ослепить меня в любую секунду. Природа меня одарила очень худым телом, где после каждого моего движения видно, как двигаются кости, радует одно, — что органы не выпирают. По национальности я Китаец, только вот мой высокий рост, говорит о том, что врятли я китаец. У них тёмные глаза, тёмные волосы, да и сами низкорослые, куда уж мне до них.       Подползя к краю кровати, я тут же спустил ноги на ступеньки, что сразу же сходили от чердака вниз, обул на ноги свои любимые вьетнамки и пошёл на улицу, закрыв за собой дверь, чтобы не обворовали.       Большой солнечный диск прикрывал небо и жарил с каждым разом сильнее, считая, видимо, что мы сосиски, но вот кто будет нас есть? Что-то я заговорился о чём-то не том. Пора найти ларёк или зайти в магазин, кажется, я проголодался.       Вам, наверное, интересно, как все-таки меня зовут? Меня зовут Эдгар. Птички поют — Эдгар, машины гудят — Эдгар, рабочие на стройке кричат — Эдгар, куда прёшь?! В паспорте у меня написано Эдгар! В общем, приятно познакомиться, меня зовут Эдгар, и эта история про меня и мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.