ID работы: 5020812

Сила мечты

Джен
G
Заморожен
1
Soaring in the clouds соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пациент Дк.Мак Дилона

Настройки текста
Приложение N 1 к Порядку организации работы по направлению больных из учреждений, находящихся в ведении Министерства здравоохранения и социального развития ****и **** академии медицинских наук, оказывающих специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь, на лечение в санаторно-курортные учреждения, находящиеся в ведении Министерства здравоохранения и социального развития ****, утвержденному приказом Минздравсоцразвития **** от 27.03.2009 N 138нFQ23Z**lmp Карта пациента:Джинна ванн Стоун Дата и время поступления: 10 мая 2016г. 23:26:36 Дата и время выписки: Отделение: Хирургическое; Палата №18 Находится на учете у глав врача(хирурга) Доктора Мак-Дилона Проведено койко-дней: Виды транспортировки: на каталке, Побочное действие лекарств не обнаружено 1. Ф.И.О. Джинна ванн Стоун 2. Пол женский . 3. Возраст (полных лет) 23(11.08.1993г.) . 4. Постоянное место жительства: на данный момент Пляжный город, улица Роберта Шугара, дом 87 (Калифо́рния — штат США Город Лос-Анджелес) 5. Место работы, профессия или должность автомеханик, инженер 6. Кем направлен пациент Барбара Миллер 7. Направлен в стационар по экстренным показаниям: да, через ___7__ часов после получения травмы; госпитализирована:успешно 8. Врачебный диагноз I этап – субъективное обследование 1. Причина обращения: неизвестна ожидаемый результат полное выздоровление 2. Источник информации другие источники 3. Возможность пациента общаться: нет Речь (в бреду): нормальная Зрение: нормальное Слух: нормальный. 4. Жалобы пациента в настоящий момент: Возможно(слабость, обезвоживание ,высокая температура) 5. Когда и как заболел: Возможно порезы и травмы из-за падения. 6. Вредные привычки: неизвестны II этап – объективное исследование Физиологические данные): 1. Сознание: ясное,. 2. Поведение: адекватное,. 3. Настроение (эмоциональное состояние): спокойный(ая), 4. Сон: спокойный 5. Положение в постели: активное, 6. Рост 172 см . 7. Вес 61 кг . 8. Температура: при поступлении_38,4 оС по характеру температурной кривой __повышеная 9. Дыхание: частота 20 в мин глубина глубокое ритм ритмичное Наличие одышки (подчеркнуть): нет. Наличие кашля (подчеркнуть):нет. 10. Сердечно-сосудистая система: Пульс: частота 74 уд/мин наполнение полное напряжение умеренное ритм ритмичное Артериальное давление 130/ 80 мм рт. ст. .. 11. Пищеварительная система в норме 12. Мочевыделительная система мочеиспускание свободное, Предварительный Осмотр выявил: многочисленые порезы(неглубокие)в крови обнаружено неопознанная жидкость(благополучно устранена),Инородное тело ниже колена, много белых кровяных телец, переохлаждение и обезвоживание. Вывод: риск заражения крови не велик(13%),операция с устранением Инородного тела. Пациент был обнаружен в без сознании(в бреду из-за высокой температуры). В данное время состояние пациента нормализуется. Состояние шока отсутствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.