ID работы: 5020812

Сила мечты

Джен
G
Заморожен
1
Soaring in the clouds соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная шутка

Настройки текста
Прошло около пяти дней с последних событий. Джинни собирались выписывать, поэтому ей надо было пообщается с главврачом и заведующим хирургического отделения. Колена уже не причиняло столь дикой боли и этот странный камень под коленкой казался крутым. Тут зашла медсестра Виктория *Она была довольна хорошенькой девушкой, могла выслушать! Но она была по уши влюблена в медбрата Ярослава и каждый раз рассказывала пациентам какой он классный, секасый и т.т. Это лично моё мнение меня давно доставало, Так что я искренне рада что Джинни выписывают!) Джин, я могу войти вам тут родные передали-войдя молодая брюнетка протянула три разноцветных шарика и корочку украшенную бантиком. Входите...Что? Родные но они не знают где я, я так думаю. Они попросили передать и пожелали быстрее выздоравливать-Медсестра положила коробочку на край кровати а шарики привязала. А вы случайно не могли бы их описать-привстала на локти Джинни. Ах я помню мальчика и да с ним был папа, Я так думаю и три женщены.Ты знаешь так вульгарно одеты! Ох-она посмотрела на часы-Боже моя я опаздываю, прости было очень интересно номе пора... С этими словами Виктория выбежала захлопнув за собой дверь. Ну роднички и что это значит?-она превстала и потянулась за коробочкой. Она была на удивление не тяжелой и в ней что то болталось. внутри она обнаружила записку. *Боже какой подарок, Джинни как будто из бедной семьи ПАПируса никогда не видела, ну вообще то видела и не раз, вот в игре Undertail он был(вроде).Извините мысли в слух. "Джинни мы слышали что ты идёшь на поправку, за это ты обязана Стивену." *Видимо писала Жемчуг, так как записка была написана разным почерком. И характер у неё достаточно острый для новых лиц... "У тебе в будущем будет много, очень много вопросов к нам, мы и сами пока не вкусе как, и почему именно ты.. Ой простите!" *О Гранат а ты тут какими судьбами, А-а-а Будущее же твой конёк "Ну ты типа одна из нас чувиха. Теперь ты член нашей большой и ну очень дружной семьи! Чур холодильник мой! Добро пожаловать к нам....гр. Пляжный город ул. Пляжная дом 12. Кристальные самоцветы" Что за брет, что за семья? Какой то Стивен, и что простите за Кристальные самоцветы? Это типа рок группа. Это наверное чья то неудачная шутка!-Она смяла записку и кинула в мусорное ведро. Бумажка проста "снесла" мусорное ведро, ударив о стену. *Мать ну ты это умерь свой пыл! Джинни толком не успела ничего понять как ручка двери начала трястись, и в дверном проеме появился дк.Дилон. Джинни как твоё самочувствие, о шарики тебя навещали родные. Оу ну что я с тобой как с маленькой. Нога как не болит. Мы хотели прооперировать твою эм,..ногу. Но ты не дола роспись и посменное согласие. Ах что я тяну. Дорогуша тебя выписывают.Сегодня же Виктория выдаст твои вещи. Удачи. Он вышел закрыв за собой дверь. Джинни успешно выдали вещи. Она уже весело шагала по улице. Правая штанина была зверски порвана и благодаря дыре был виден камень. Такой шершавый, настоявший..) Она уверенно дыша шла по улице Роберта Шугара. Лизи я дома...-Прокричала на весь дом-Ах её нет дома, гуляка моя мелкая. Джинни даже не успела разуться как за дверью послышалась возня, разговор и стук в дверь. Она открыла и на веранде был мальчик лет 12,и три девушки. Здравствуйте, вы что-то хотели? *Ну как у людей рука понимается трогать больНЫх людей. Джинни,мы же тебе записку отдали а ты так и не пришла.-Начал Стивен. Извините я не понимаю...-хотела закрыть дверь Джин. но дверь схватила рукой высокая такая с очками, открыла, нагло войдя- Ты не против, нам надо с тобой поговорить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.