ID работы: 5020812

Сила мечты

Джен
G
Заморожен
1
Soaring in the clouds соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в силе, Дмитрий

Настройки текста
*дзинь* СМС от Дмитрия Голуновского: Джин, дорогая не хочу торопить, если уговор в силе прошу неапаздывать. Позвони! -Блин ещё это, вот влипла и что теперь делать ? Непойду же я в такую темень или же пойду!? СМС от Джинни ванн Стоун: Все в силе. Ждите! Тащится в такую темень? Ну чего мне стоит пойти в то гиблое месть..взять той дряни и бегом рвать когти! Делов-то! *уговор был нелегальным, нет не в том смысле что по закону все инородные предметы должны лежать в месте их происхождении, ни один из граждан не имеет права прикасатся,лизать и приходить в взаимодействие с этими предметами…Нет, просто некому дело небело до той дряни в машинах, или же был кто то? *Фонарь в кармане, телефон ,кошелек ,банка и смелости часа на два. На автобусе доехав до конечной, «Боже, что я творю, жалеть же буду, ну нашла я приключений на свою «Ж» Темно хоть глаз выкали..Хотя пригледевшись даже фонарь не нужен.Про запас смелость я преувеличила ,я не из робкого десятка но смелости мне хватила на пол часа. Битое стекло, железки, торчавшие из земли, все такое мрачное и серое. *Да ну! Ночь на дворе, конечно, все серое и черное! Ты прям мисс очевидность! я подошла пугающей конструкцией .она была длинная и внутри балансировала какая-то дрянь. Стекло, разбилось при падении, наверное. Взяв ближайший камень я оглянулась и ударив со всей силой булыжником по стеклу, наконец, разбила. Оно со звоном разлетелось на тысячи осколков некоторые из них из резали мне руку, но я непочувствавала боли. Теплая кровь сочилась струйками по руке. Мне хотелось побыстрей уйти от сюда и забыть это как страшный сон. Густая штука стала медленно стекать вниз ,но она продолжало балансировать, висеть в воздухе как будто на дешевом представление в цирки. Я подставила банку к жидкости, чтобы она сама слилась в банку. Этой дряи было так много что банка быстро наполнилась и мне пришлось прекратить воровать это. Я Завинтила банку крышкой и быстро направилась к выходу из этого проклятого места. Мне казалось что кто-то наблюдает за мной с верху.Стоит и внемательно смотрит на мои движения, а потом эпично крикнет, спрыгнет ударив кулаком о землю, Стоп либо я слишком много смотрела вселенную Марвэл либо я туту из этого бренного мира! -Стой… Я вздрогнула и побежала «вот мать а я же говорила что нестоило это делать, ну деньги любого сведут с ума.»-подумала я про себя:" говорила мне Мама набегай дочка по стройке, добегалась послушная доча!" Я толком не помню что случилось но помню то что споткнулась о железку, раздорала при этом красавок. Про правое калено я уже молчу. Я встала попробовала наступить на колено…Мне пронзила такая боль, что воспоминания кажутся такой болью. Слез выступили и я прикусила губу. В рот прыснула струя горячей крови. «Как я это поняла! Она была соленой с таким привкусом … медной монетки» У меня все плыло перед глазами, я ковыляла как раненый олень ,с таким..таким жалким шансом на жизнь. Изнемогая от потери крови и боли я упала, Глаза сомкнулись. Тьма, и постепенно крадущийся холод вот что я помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.