ID работы: 5020812

Сила мечты

Джен
G
Заморожен
1
Soaring in the clouds соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиза Коваленка и Джинни ван Стоун

Настройки текста
Лиза Коваленка.22 года,стилист-парикмахер,не замужем снимает дом вместе с Дженни ван Стоун.родом из города Пемзы Рязанская область. Елизавета была тем редким типом людей, которые могли разделить хорошее настроение. Он некогда не была против хорошей шутки или же дружескому хлопку по спине всей пятернёй (по обычаю изпачканой в машинном масле) Лиза была блондинкой, она не раз красилась, но естественный цвет самый лучший. Она работает парекмахером-стелистом ближайшей парикмахерской ,работа не сложная но как говорится, работа с чужой волосной и вредными химикатами. Свой рабочий день она начинала 12 дня, до этого она завтракала и шла на пляж заниматься своим загаром. Кожа у неё была очень светлая, и она не как не могла нормально загореть. За частую Лиза одевала очень короткие юбки, и наносила слишком много яркого грима(по словам свой подруги)но дружба только крепчала от этих различий. Джинни ван Стоун.23года,не замужем, родом из штата Калифорния. Джинни девушка крупного телосложения.Её любимое занятие копятся внутри машины, полакать в масле. Такую любовь к машинам и всякого рода техники она получила от отца Вильгельма ван Стоуна, он человек благородный, знатного рода но была в нем изюминка он часто пропадал в гараже их богатого поместья. Он мог часами на пролет ковыряется в машине. Джин была девушке очень добрая и миролюбивая. Она любит помечтать. Мечты сбываются и не редко не так как мы хотим. Джинни с детства мечтала о приключениях. Так бывает что удача улыбается нам думая о своём. как только Джин исполнилось 20,она уехала из Калифорнии в Пляжный город, решила заняться тем что ей было ближе. Около лесопилки она нашла гараж для аэропланов, выкупив железную конструкцию,наш маленький слесарь ,превратил железяку в большой гараж "СТО". Работа давала небольшую прибыль но это не главное главным призом была свобода. Та свобода о которой мечтает каждый подросток. *"Джинни была давно не ребёнок да и не подросток": скажете вы, Да не подросток но в душе Джинни была совсем молода и юна. Ну свобода была недолгой, вскоре денег стало не хватать и Джинн пришлось снимать маленький дом вместе с Лизой Коваленко. Они на удивление быстро подружились. Джейн девушка крупного телосложения. Кожа смуглая. Волосы очень густые, по этому собраны собраны в гульку, зафиксированную круглыми очками.(*забыла как называются)Тёмно-каштановые. За частую любит одевать топики и джинсы на подтяжках. Камень Гранит, находится под коленкой. Камень неполированный, шершавый натуральный камень. Оружие большой топор. Уникальные способности(после приобретения самоцвета) *Гранит сложно назвать самоцветом он скорее горная порода в состав которой входит кварц и т.п. -Как и все самоцветы может, превращается, сливаться (ни разу не пробовала), призывать оружие и возвращаться в самоцвет для регенерации. -Устойчивость к воздействию атмосферных явлений и кислот.; -Повышенная сила; -Отличается высокой устойчивостью к трению, сжатию и истиранию; -Водонепроницаемость практически не впитывают влагу; -Высокая морозостойкость; -Своей силой может поглощать свет(отражать); Физическая форма поле приобретения самоцвета не полностью изменилась. Цвет кожи приобрёл еле заметный серый оттенок. Волосы стал наоборот темней, были заметны красноватые пряди, также собраны в гулю с очками. В одежде небыли орнамента со звездой. присоединилась к Кристальным самоцветам в жажде приключений и от нечего деланья. *Конечно только дурак откажется от таких приключений, да и от вечной красоты тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.