ID работы: 5020812

Сила мечты

Джен
G
Заморожен
1
Soaring in the clouds соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка с улици Роберта Шугара

Настройки текста
* Летнее утро прекрасно по своему - это теплый прибрежный ветерок трепещущий распущенные волосы, песок, который сыпется в шлёпки, прохладные камни моря. Можно перечислять бесконечно причин пойти на пляж но мы остановимся на этих, ведь наша принцесса уже проснулась и начала свой давно рабочий день. А жила она на улице Роберта Шугара дом 87,улица была названа в честь великого композитора и актера, выступавшего на дне рождении мера Джеймса Гадзила (не путать с Годзиллой) "Уже утро?":зевая, подтянулась «принцесса» *Комната находилась на втором этаже, окна её небольшого королевства выходили на соседний дом. Комната была небольшая и могла вмещать в себя кровать, шкаф с одеждой, стол на котором стоял ноутбук и пушистый ковер с толстым ворсом. Кровать со скрипом высвободила пленницу из своих сонных объятий. С кухни доносился сладкий, местами манящий запах. Переодевшись Джинни (так звали нашу принцесску), заплела неряшливую гульку, взяв с ручки двери очки(она пользовалась ими вместо резинки, волос было так много что последняя резинка не справилась со своими обязанностям).Она быстро съехала с перил, как пятилетний сорванец ,спрыгнув она уселась на ближайший стул, и заливаясь звонким, местами режущим слух, смехом. "Доброе утро, Елизавета Сергеевна! Сегодня на завтрак вы решили подать вафли с сиропом!":она голодно посмотрела на свою соседку. "И тебе доброе, что то я давно не видела тебя такой резвой и такой..такой молодой.":Лизавета саркастически посмотрела на заливающуюся смехом соседку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.