ID работы: 5020537

Дочь дьявола

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь убийств

Настройки текста
За минуту до начала убийства. — Начинайте! – сказал Слендер. — А где город? – спросила я — Не далеко. – ответил Слендер. — Ясно, а щас мы где? – я — Не подолёку от парка. – Бен — Понятно. – я       Все разошлись в разные стороны, кто-то по парам, кто-то по одиночке, я пошла одна. В ПАРКЕ #Мне нужно сменить образ# подумала я. И вот что я выбрала • чёрно-белую клетчатую рубашку, чёрные шорты прикрывающие только жопу, белые кеды с чёрными шнурками, шарф скелет, очки, рэперка монстр• жесть короче. Сзади кто-то обнял меня. Я врезала с локтя по челюсти, тот кто стоял сзади отпустил меня. Я повернулась, а там стоял Бен. — Бл@дь, ты чё меня пугаешь, так ещё и обнял. А если бы я не только по челюсти врезала, ты хоть думаешь? – на кричала я на Бена. — Хех, а говоришь что такая крутая, а сама всего боишься, не кого не убьёшь и я выиграю! – сказал Бен. — А вот и убью. – я — Ага конечно, так я тебе и поверил. – сказал Бен и ушел. Я пошла убивать.       А вот и первая жертва. Молодая девушка сидящая на лавочке. Я подошла к ней и просто стояла перед ней. Она посмотрела на меня и спросила: — Ты что-то хотела? Тебе не холодно в таком виде? — Нет. – ответила я. Она встала, и решила посмотреть, и сдернула с меня шарф. Я ударила её ножом в грудь. Она упала и я ножом нарисовала ей на лбу звезду из дьявольского стиля и на груди написала 666.       Я одела девушку и посадила обратно на лавочку. Вдруг кто-то схватил и потащил в кусты. Он сел на против меня и это оказался Бен •ну а кто же ещё?• и сказал: — Щас будет смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.