ID работы: 5020537

Дочь дьявола

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

я Диана Волк

Настройки текста
Ночь. Возле дома крипипасты. — Все здесь? – спросил Слендер. — Нет, Дианы не хватает. – ответил Джефф. — Я же говорил что она слабее меня, вот она и испугалась проиграть. – с усмешкой сказал Бен. — Где Диана? – Слендер. — Она спит! – ответил Худи со злостью. — Так иди разбуди её! – Слендер. — НЕТ!!! – ответил Худи. — Джефф иди буди Диану. – сказал строго Слендер.       Через минуту Джефф уже открывал дверь в комнату где я спала, но он не собирался меня будить он задумал другое. Зайдя в комнату, Джефф быстро пошёл в сторону моей кровати. Он дошёл до меня и стянул одеяла, я проснулась и хотела встать, но Джефф схватил меня за руки и пытался помешать мне встать. Я ударила его между ног и он отпустил мои руки, после чего я встала с кровати и врезала ему по морде.       Джефф лежит в отключке, а я снимаю с него всю одежду. После того как я сняла с него одежду, он уже очнулась к этому времени, я выкинула его в окно. Все кто стоял внизу просто ржали, а Бен стоял в шоке. — Что за собрание и без меня? – спросила я. — На охоту собираемся, тебя одну ждём – ответила Нина Убийца со злостью — спускайся и пойдем убивать. — А почему Джефф без одежды? – спросил Худи — Не хрен ко мне приставать! – ответила я. — Он к тебе приставал? Ну хана тебе Джефф! – сказал Худи и направился в сторону Джеффа, но Слендер его остановил. — Мы бл@дь на охоту собрались, а не драться друг с другом. Всё понятно!? — Да. – ответили всё. — Джефф иди одевайся и пойдём. – сказал Слендер. — Хорошо. – ответил Джефф. — Мне тоже с вами идти? – спросила я. — Все кто был в списке тех кто идёт на охоту идут, а те кого в списке нет не идут, а ты есть в этом списке? – спросил Слендер. — Есть! – я (Диана) — Ещё вопросы есть? – Слендер. — Есть! – я — Ну говори. — Слендер. — А можно я придумаю себе псевдоним? – я. — Можнооо! – Слендер. — Диана Волк. – сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.