ID работы: 5020537

Дочь дьявола

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
       Зима. Ночь. Под ногами хрустит белый и блестящий снег. Я гуляла и слушала музыку. Чувство что за мной кто-то следит внезапно прошлось холодом по всему телу. Обернувшись назад я никого не заметила. Пожав плечами я пошла дальше, но через какое-то время снова холодок прошелся по телу, но в этот раз сильнее. Обернувшись назад я опять никого не заметила, но когда я повернула голову вперёд я увидела молодого человека, который был одет не по зимнему, а как в конце весны или начале осени. На нём была белая толстовка, чёрные джинсы и чёрно-белые кеды. В руке у него что-то блистело. Я шла ему на встречу на растоянии около пятнадцать метров от меня он остановился, я сделав ещё три шага тоже остановилась. Он поднял голову и я узнала его. Это был Джефф. Он начал идти в мою сторону, а я стояла на мести как статуя. Конечно же мне стало страшно, но я не побежала, а на против пошла в сторону Джеффа.       И вот он уже стоит передомной. Как-то странно, но он не произнёс свою любимую вразу. Любопытно он взял мою руку и сказал: — Прости, но так надо. После этих слов я почувствовала боль в груди.       Очнулась я на каком-то диване. "Стоп. Я очнулась. Как так. Это не возможно. Может это сон. И всё же где я? Так это я выяснила! Я во сне." На до мной стоял Джефф. "Какого х@я он делает в моем сне." После слов: — Как спалось? Я поняла что это не сон. Но тогда где же я? — Где это я? Почему я ещё жива? Ты же убил меня? – спросила я. — Ты в доме крипипасты. Жива потому что ты дочь Дьявола. – ответил Джефф. "Это не правда. Какая к черту дочь дьявола?" подумала я и потеряла сознание.       Открыв глаза я увидела огонь. "Вот же бл@ть. Так всегда будет. Открою глаза и в каком-то идиотском месте буду" промелькнула у меня в голове. Я пошла в перёд и увидела большой, красный и весь в огне трон. Ну и пошла к нему. Сев на него я чувствовала себе королевой. Сзади кто-то положил руки мне на плечи и сказал: — Здравствуй доча. У меня в голове промелькнула одно " ты бл@ть кто-то?" После чего я услышала: — Я Дьявол и по совместительству твой непутёвый отец. – ответил он. —Это получается я в аду? Я правильно мыслю? – спросила я. — Да ты права, я долго ждал твоей смерти и мне пришлось подтолкнуть к этому Джеффа, через Слендарамена. Теперь ты как и я будешь жить вечно и ни что тебя не погубит, но есть та кто была создана случайно и она может погубить всех живых существ. Есть ещё ангел но он слабее тебя и её. Если тебе удасться с ним наладить отношения, то с помощью его ты станешь ещё сильнее и будешь сильнее всего, даже сильнее меня. Я хоть и Дьявол, но если все умрут раньше времени, то и мой жизненный источник быстро иссякнет. Так что ты должна спасти всех. — Нет. Это ложь. Это всё сон. — Нет, это не сон, это всё правда. Я тебя спущу обратно на землю и ты увидишь, что это всё правда.       Очнулась я на улице возле какого-то дома. Одета на мне было: чёрная, обтягивающия футболка с черепом и шнурками на спине; белые, обтягивающие, джинсовые шорты прикрывающие только жопу; белые кеды с черными шнурками. "Бл@ть зима в самом разгаре, -30 или больше на улице и мне хоть бы хрен тепло. Я в шоке!" пронеслось у меня в голове. Я пошла в сторону дома. Двер открылась и из дома вышел Джефф. "Ну кто же ещё мог выйти от туда, только Джефф". Он направился в мою сторону. "Он чё влюбился что ли"? Я развернулась и хотела идти уже в противоположную сторону от Джеффа и встретилась лицом к лицу с Беном. Ещё один. Он сказал: — Акуратней будь, чуть не убила! — Это кто ещё кого чуть не убил! – ответила я. — Ты ваще кто такая и какого черта ты тут делаешь? – спросил Бен. — Она теперь будет жить с нами! – ответил Слендер. — Ну и где? Все комнаты заняты! – Бен. — Со мной! – Джефф. — Нет она будет жить с Беном или ты Джефф будешь жить с Беном, а Диана в твоей комнате, но только не с тобой. – Слендер. — Я лучше с Джеффом буду жить в комнате, чем с девчонкой которую я вижу в первый раз! – Бен — А моё мнение вообще кому-нибудь интересно? – мой ответ на всё что происходит. (меня зовут Диана) — Слушаем – ответили эти троя. — Я конечно люблю одиночество, но сидеть в этом доме одной как-то не хочется, а Джефф маньяк может и изнасиловать, Бен не хочет, а есть ещё места? – Да есть ещё подвал там Лью живёт и Худи решил пожить один, он практически не выходит и никого не выпускает. – ответил Бен. — Тогда я к Худи! – Я. — Он тебя убьет! – Бен. — Её не возможно убить, быстрее она тебя убьет! – Слендер и Джефф в один голос. — Хех, вот ночью на охоте и после охоты проверим кто сильнее. – Бен.       Я поднялась на третий этаж. Зайдя в комнату, Худи я там не заметила. Я прошла в комнату, легла на кровать и слушала музыку.       В комнату зашёл Тики-Тоби и положил ко мне на стол и Худи на стул по бумажке. Посмотрев сто на листке бумаги я прочитала что это список тех кто идёт убивать и там было моё имя. Ну я положила листок обратно на стол и легла дальше слушать музыку. И уснула.       Проснулась я из-за криков в коридоре и в комнату зашёл Худи. Он посмотрел на меня, снял маску и по выражению его лица было замечательно видно что он грустит. Он подошёл ко мне и шепотом произнёс: — Не ужели это ты? Я видел тебя последний раз когда тебе было лет 5 или 6. Ты выросла. Я надеялась ты не станешь убийцей. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.