ID работы: 5020537

Дочь дьявола

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые отношения

Настройки текста
Через несколько секунд возле лавочки появился Слендер. Он поднял девушку векторами, и он удивился, что она не закричала. Он поднял ей голову другим вектаром и увидел что она мертва. — Какого х@я? – сказал Слендер и из-за кустов он услышал смех. Это ржал как конь Бен. Слендер вытащил меня и Бена, за ноги, своими векторами и на орал на Бена: — Ты уже бесишь со своими розыгрышами, ещё и Диану на это толкнул. Вообще ахринел? — Слендер это всего лишь безобидный розыгрышь, что ты так завёлся? И вообще то я этот розыгрышь придумала, Бен тут не причём! – сказала я защищая Бена, так как меня Слен не тронет. — Да ты его просто защищаешь – сказал Слендер. — Нет это правда я придумала, а Бен хотел остановить меня и сказал, что ты не любишь когда тебя разыгрывают. Этот прикол был моей идеей, только я не тебя хотела разыграть, а Джеффа. Тебя тут вообще не должно было быть. – ответила я. — Надо мной? – Внезапно сказал Джефф выходя из-за других кустов. — Какого х@я... – сказал Бен. — Джефф бл@дь от куда ты здесь взялся? – спросила я — Я смотрел как ты убиваешь и мне это очень понравилось. Да и не один за этим следил. – сказал Джефф — А кто ещё? – со смущением спросила я. — Худи, Тим Маски, Джейн, Нина, Кровавый Художник, Лью, Клокворк. – ответил Джефф — Ну нихрена вы. – сказал Бен, а я смущаясь висела вверх ногами. — Слендер отпусти меня! – попросила я, когда все начали выходить из кустов. Слендер отпустил меня на землю, и я убежала смущаясь, и врезалась в Тики Тоби. Ну и как по сценарию он упал и я упала на него. Несколько секунд я лежала на нём, потом встала и побежала дальше. Все стояли в шоке и Тоби тоже. Тоби подошёл ко всем и спросил: — Что здесь происходит? — Все кроме меня следили как Диана убивает. – ответил Слендер. — Ясно, а она видно этого не любит. – сказал Тоби.       Я прибежала обратно в жуткий лес и села под деревом. Я размышляла о том что произошло. После нескольких минут размышлений я телепортировалась в свой родной город.       Вот и он мой любимый Комсомольск-на-Амуре, вот я и дома, правда не совсем дома, но всё равно. Я вернулась в то место где всё и началось. Я гуляла по городу потом пошла на сопки. С них был виден весь город. Я стояла и смотрела думая о всех моментах которые были связаны с этими сопками.       Я спустилась в низ и на встречу мне шёл тот кого я любила. Он был не один, а с другом. Я шла им на встречу. Дима (это тот кого я люблю) спросил: — Куда ты пропала? Тебя не было неделю! Ты ушла на сопки через некоторое время мы с Олегом пошли тоже на сопки, но тебя там не было, а была там только кровь. — Мы думали тебя убили. – сказал Олег и обнял меня.       Мы пошли на сопки и через несколько минут туда подошла та которую я больше всего ненавижу. Её зовут Вика, и как оказалось они с Димой начали встречаться на третий день после того как я пропала. Я было в шоке. И я хотела уйти, но Олег держал меня и не давал уйти. Вика смотрела на меня со злостью и сказала: — Она же пропала неделю назад, что она здесь делает. — Тебе какая разница, захотела и пришла, а ты видимо времени зря не терял, а начал опяс с этой ш@л@вой встречаться. Ты только пиздеть и умеешь. Бабник. – сказала я со злостью. — Слышь ты малявка за словами следи – сказала Вика. — Ты мне рот не закрывай. Чё хочу то и говорю. А то что я младше тебя это ещё не значит что слабее. Ты бы свой рот прикрыла. – я. — Ты мне рот шалава мелкая не затыкай. Маленькая ещё, что бы старшим рот затыкать. – сказала Вика за что и получила по морде от меня. — Я хоть за свои слова отвечаю в отличии от тебя. – сказала я ей.       Она попыталась врезать мне, но я перехватил её руку и врезала ей со всего размаху, что она даже отлетела на два метра и лежала в отключке. — А теперь ты! – сказала я и указала на Диму Я подошла к нему, и врезала пощёчену, и у него остался на щеке отпечаток моей руки. Я замахнулася, чтобы нанести ещё один удар, но мою руку схватил Олег и притянул к себе. Он обнял меня и сказал: — Успокойся, этим ты ничего не добьёшься. Ну ударишь ты его, что тебе это даст? — Нечего! – ответила я. — Ну тогда успокойся. – сказал Олег, прижал меня к себе и поцеловал. Я стояла смущаясь и ответила на поцелуй. Дима подошёл к нам и оттащил Олега от мне и хотел врезать ему, но я успела схватить его руку. И в это время подошла Вика и всё мне объяснила. Я её слушала и ненависть к ней прошла, но к Диме нет. Я сказала Вике что она может дальше встречаться с Димой, а я буду встречаться с Олегом. Все были согласны, но Дима всё равно злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.