ID работы: 5017850

Путешествие к любимому... писателю

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Четверо сидели в заброшенной больнице уже 1997 года и обсуждали план. — Итак, Геллерт… — слегка смущенно проговорила имя Гриндевальда Гермиона. — Вы точно за нас? — Да. Мне совершенно не нравится, что Том Реддл стал известней меня, так он еще и моих врагов в заложники берет. Посмотрим, кто кого. — Тогда мы просто ворвемся в дом Малфоев и заберем Ньюта, пока Вы и Волан-де-морт будете сражаться за право быть высококачественным злодеем? — ухмыльнулся Рон. — Знаешь, в другой раз я бы сказал: «Не все так просто», но сейчас я говорю: да. — Гарри многозначительно посмотрел на друга. — Когда идем? — Гриндевальд посмотрел на Гарри, так как он был здесь самым адекватным. — Завтра вечером. — Отлично. Пойду наколдую себе хороший костюм. Перед соперником надо выглядеть хорошо. Геллерт вышел из комнаты, захлопнув дверь. — А что мы будем делать с ним? — Рон нагнулся к Гермионе. — Убьем. — спокойно ответил Гарри. — Что? — Гермиона, как ошпаренная, посмотрела на Гарри. — А что еще делать? Он злодей, он убил сотни, а может и тысячи людей и волшебников. Рон встал и отправился в сторону двери. — Ты куда? — В туалет уже нельзя? Рон вышел, после чего Грейнджер обратилась к другу. — Как мы убьем самого опасного злодея начала 20 века? — Помнишь, что в том времени у нас есть Дамблдор? — Ты хочешь познакомиться с молодым Дамблдором? — Да. А чего такого? — В том возрасте он был безумцем, строившим планы на захват мира. — Упс…

***

— А вот и Малфой-мэнор. — Рон ухмыльнулся. — Идем? — Гарри посмотрел на Гермиону. — Да. — она двинулась к дверям, открыв их нараспашку. — Нам в подвал. — Гриндевальд ухмыльнулся и пошел в сторону лестницы, ведящей в подвалы. — Эй куда вы? — из-за угла появился Долохов. Геллерт молча отправил в пожирателя смертельное заклинание. — И это его приспешники? — он сделал ядовитое выражение лица. — Некудышный злодей. Четверо союзников спустились в подвал, где увидели парочку пожирателей. Они выстрелили в Гарри, но он отразил их «остолбеней» и «круцио» своим «протего». — Неплохо для ученика 6-го курса. Они пришли к своей цели: Волан-де-морт стоял около камеры с Ньютом и говорил с Малфоем-старшим. — О, вы сами пришли ко мне… — прошипел он, улыбаясь и вынимая палочку. — Я пришел к тебе, Том Реддл. — ухмыльнулся Геллерт. — Кто ты, осмелевший безумец? — засмеялся Темный лорд, Малфой повторил за ним. — О, где мои манеры! — съязвил Гриндевальд. — Меня зовут Геллерт Гриндевальд, очень приятно. Улыбка лорда испарилась. — Как это возможно? — Ты наслышан о маховиках времени? Вот он меня и привел сюда, чтобы показать тебе, что такое злодей. — Гриндевальд направил палочку на Малфоя-старшего и оглушил его невербальным «оглохни», а затем прошептал — У вас мало времени. Трио ворвались в камеру, где были Ньют и Куинни. — Гермиона! — Ньют прильнул к решетке. — Ньют! — она заплакала от радости. Гарри отодвинул Гермиону и взорвал замок. Ньют сразу выскочил из камеры и обнял Гермиону. — Лучше бы ты осталась. — он улыбнулся. — Теперь я никогда не уйду. — Гермиона поцеловала Ньюта. Гарри улыбнулся, а Рон скривился. — Не ревнуй. — к Уизли подошла Куинни. — Она счастлива с ним. Разве тебе этого мало? — Знаешь, я против браков с разницей в 60 лет. — съязвил Рон, но потом осекся. — Прости. Куинни улыбнулась и поцеловала Рона в щеку. — Ты милый. Рон посмотрел на нее, но дверь открылась и туда влетел Малфой-младший. — Какая встреча! Уизли, нашел себе женщину? — поднял бровь Драко. — Я тебе не женщина! Я старше тебя всего на 60 лет! — Куинни отправила в блондина «остолбеней». Друзья выскочили из комнаты и побежали на выход. — А кто отвлекает Тома? — Ньют, выскочив из дома, обратился к Гарри. — Гриндевальд. — Вы его освободили? Это было глупо. — Не волнуйся, у нас есть план. — Гермиона посмотрела на Ньюта. — Я скучала. Они снова обнялись. Пусть в доме дерутся два самых опасных злодея всех времен, пусть вокруг хаос, но сейчас они вместе и им ничего не надо. — Уходим. — из дома гордо вышел Гриндевальд. — Что с Реддлом? — Куинни боялась его, но довольно резко спросила. — Он мертв. — Гриндевальд трансгрессировал. Все повторили. Наконец Волан-де-морт, также известный, как Темный лорд и Том Реддл, мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.