ID работы: 5017850

Путешествие к любимому... писателю

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Зло побеждено

Настройки текста
Дамблдор был прекрасным человеком. Он был мудрым, отзывчивым и добрым стариком. Он был директором Хогвартса Гриндевальд стоял около могилы с его другом. Они были друзьями, пока Гриндевальд не оступился. Прошло столько лет. У них вместе были большие планы. Они мечтали разрушить Хогвартс, а Дамблдор стал его директором. Все меняются. Гарри размышлял о том, как убивать Гриндевальда. В порыве радости Ньют сломал маховик, за что извинялся пару часов, несмотря на то, что Гарри простил его через 1 минуту. Дамблдор не поможет им. — Рон! Не нужно убивать Гриндевальда! — Гарри внезапно осенило. — Мы просто запрем его в одной из камер Гринготсс. — А ты уверен в надежности этой камеры? — Да. Уверен.

***

— Я убью вас! Убью! — кричал Гриндевальд, пока его, связаного волшебством, запирали в самой дальней камере Гринготтс. На охрану поставили троих взрослых соплохвостов. Слабенько? Один их «плевок» и ты мертв. — Ну вот теперь… — закатил Рон. — Все! — закончил Гарри. Друзья засмеялись. Гермиона улыбнулась их дурачеству, но думала она о Ньюте. Их история только начинается. История влюбленных с разницей в 60 лет. Девушка громко расхохоталась. — Ты чего? — Рон ошарашенно смотрел на закатывающуюся смехом Гермиону. — Ты встречаешься со своей прапрапрабабушкой. Я еще давно решилась почитать про связи в чистокровных семьях, и там была Куинни. Она твоя дальняя родственница. И Гарри тоже. Рон только засмеялся в ответ. Вернувшись домой, все вместе сели за столом. Куинни опять наготовила. — Куинни, ты опять кучу наготовила? Мы все не съедим. — Ньют осмотрел глазами стол. — Гермиона, Куинни — призвание Рона. — Гарри засмеялся. Гермиона расхохоталась. Только Куинни и Ньют сидели с непонимающими лицами. — Куинни… — сквозь смех пролепетала Гермиона. — Рон очень любит покушать. Очень. — выделила последнее слово. Все принялись за еду. Теперь в их жизни все будет хорошо. Теперь они будут счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.