ID работы: 5017850

Путешествие к любимому... писателю

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Уизли меняется

Настройки текста
Примечания:
Троица вернулась в Хогвартс следующей ночью. Гарри общался с друзьями и объяснял им ситуацию. Рон думал о Куинни. Его лицо расплывалось в улыбке каждую секунду. Только Гермиона грустила, ей ведь так и не удалось спасти Ньюта и поговорить с ним. Да еще и Куинни в плен забрали. Чертов Волан-де-морт! — Эй, Гермиона! — Рон посмотрел на девушку. Слеза медленно стекала по лицу. Гермиона плакала. — Прости. Минутная слабость. Все хорошо. Все хорошо. — девушка отерла слезу и устало улыбнулась. — Да, минутная слабость пол часа. Да, да. — саркастично заметил Рон. — Пойдем, поговорим. — добавил он и встал. — Куда? — Гермиона медленно встала, все еще отирая глаза. — Давай к нам в комнату, там все равно никого нет. Они медленно поднимались, будто считали ступени. Перед ними оказалась та самая заветная дверь комнаты Гарри Поттера и его друзей. — Садись. — голос Рона звучал так… строго? Рон изменился. Он восхищал и пугал. Мужественный, строгий, серьезный. Гермиона села на кровать. Она не знала, чья это кровать. — Что с тобой? — Рон оставался серьезным. — Ничего. — Гермиона явно сдерживалась. — Ты сейчас, сидишь на кровати Симуса. — Рон попытался угадать причину грусти. — И? — скептически спросила девушка, все еще сдерживая слезы и боль внутри. — Здесь две ночи спал Ньют. — спокойно сказал парень. Гермиона не сдержалась и заревела. Она резко встала, схватила Рона за воротник, посадила на кровать Симуса и заплакала в плечо теперь уже друга. Для нее это было ново. Обычно она плакала из-за него, на плече Гарри. Теперь уже она плачет из-за Ньюта, в плечо Рона. Все меняется. — Успокойся, все наладится. — Рон неуверенно погладил Гермиону по голове. Все так же не умеет обращаться с девушками… Гермиона подняла голову и посмотрела на Рона. Он правда сочувствовал. Он, наверно, впервые, пропустил через себя боль другого. — Я знаю, о чем ты думаешь. — Рон улыбнулся. — Но сейчас дело не во мне, а в Ньюте Саламандере. — Что предлагаешь? — впервые Гермиона спрашивала у Рона, потому что ее мозги отказывались что-либо делать. — Думаю, что с огнем нужно бороться огнем. — Это ты о чем? — Нужно бороться со злодеем только злодеем. — Предлагаешь освободить Гриндевальда? — округлив глаза, спросила девушка. — Да. Надеть браслеты, блокирующие магию и просто договориться с ним. Ему ведь не нравится, что после него есть какой-то Том, который имеет совсем другие взгляды, не то, что у Гриндевальда. — Высвободить Гриндевальда… С этой мыслью Гермиона уснула. Прямо на коленях Рона, в комнате мальчиков, в 3 ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.