ID работы: 5017850

Путешествие к любимому... писателю

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Предательница.

Настройки текста

Внешность обманчива

Ньют кричал. Он кричал надрывисто, громко, во весь свой голос. Министр попытался успокоить его и выяснить, в чем дело. — Послушайте, мистер… — начал министр, но не узнал человека. Такого не было в Лондоне, по его мнению. На минуту министр задумался даже о том, что это не маг. Но все же дурные мысли о убийстве или стирании памяти ушли. Все работники и посетители всполошились и засуетились. Кто-то быстро прыгал в камины, стоящие вдоль стен, кто-то потихоньку окружал Ньюта и пытался утихомирить его, а кто-то просто стоял неподвижно, словно статуя. — Мистер Саламандер. Ньют Саламандер. — шепотом произнес кто-то на ухо министру. — Мистер Саламандер, — с некоторой неуверенностью произнес глава магической Англии, что было довольно странно: министр обращается к обычному магу с осторожностью, хоть он и разрушил весь главный зал, ведь министр просто мог поймать его с помощью авроров. — ЧТО ВАМ НУЖНО? ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БАЛАГАН! ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕГО ЗВЕРЬКА! — кричал Ньют. — ИНАЧЕ Я РАЗНЕСУ ВАШЕ МИНИСТЕРСТВО К ЧЕРТЯМ! — Так это Вы хозяин того нюхля? — с радостью спросил министр. — ДА! — Так забирайте! Он нам даром не нужен! — ВОТ И ОТЛИЧНО! Ньют злился. Куинни никогда не видела его таким. Он был злой, взбешенный, бешеный! Он пугал! Его волосы взъерошились, одежда измялась. Была картина далеко не идеальная. Ньюту отдали прекрасного и любимого нюхля и попросили достать все украшения. В целях безопасности парень ушел за угол одного из коридоров и вытряс все драгоценности. — Умница! — шепнул Ньют. Нюхль попытался улыбнуться. Выйдя из укрытия, Ньют быстренько отдал драгоценности министру, мол, пусть сами разбирают, где чье. — Простите за шум. — напоследок добавил он и вышел из злополучного министерства.

***

— Ньют… Как ты? — с сочувствием спросила Куинни. — Плохо… Сам в это не верю. Как я мог разрушить министерство… Это ужасно! — Ньют явно упрекал себя. — Извини… за этот план… — Да ладно. Я же это придумал. Ничего, все нормально. Только вот… — Что? — Я не воспользуюсь им. — Почему? Почему ты передумал? — с отчаянием спросила Куинни. — Потому что сегодня я на эмоциях чуть не разгромил министерство! Что будет, когда Гермиона откажется ехать со мной? Э-МО-ЦИ-И! — по слогам проговорил Ньют. — Прости… — тихо сказала Куинни. — За что мне тебя прощать? — с удивлением произнес парень. — За это. — она поцеловала его. Поцелуй был со вкусом корицы и кофе. Они оба наслаждались этим моментом. — Я знаю, что ты хочешь знать. Я люблю тебя. Я никогда не встречалась с Якобом, потому что любила тебя. Я думала, что если моя сестра исчезнет, то она не будет нам мешать… — Это ты отправила ее в Австралию! — заключил вывод Ньют. А зря. — Нет! В Австралию она поехала сама! Я убила ее! — Куинни засмеялась. — Мерлин! НЕТ! — ДА! Ньют разрушен. Он пал в проигрыше. Сестра его невесты убила ее. Он схватил свой чемодан и бутылочки с зельем. — Беги! Беги, Ньют! Я все равно найду тебя и мы будем вместе! — крикнула ему вслед Куинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.