ID работы: 5017850

Путешествие к любимому... писателю

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Недосып приводит к женитьбе

Настройки текста
Гермиона испугалась, но отдалась чувствам. Ей нравился Ньют. Пусть он старше ее на 60 с излишком. Возможно, она любила его. Но точно не было известно. Пока. Очень скоро Гермиона разберется и поймет. А пока она не знает. — Гермиона… — Ньют мило проговорил имя по слогам — Какое смешное имя. Она-ми-гер-А. — А ты вообще Ньют. Ньютон — Моветон. — Гермиона усмехнулась. Они по-шуточному начали драться. Валялись на полу в комнате чемодана, где жил Ньют, и теперь Гермиона. Да, они жили в одной комнате. Все равно ночью оба не спали. Гермиона читала, а Ньют писал. Два трудолюбивых, ответственных человека в одном месте. Опасно. Одной ночью разговорились оба. Гермиона рассказывала Ньюту о Хогвартсе в будущем, о том, что его книгу читают, о своих друзьях, учителях, иве, приключениях ее и друзей. Ньют внимательно слушал. — Но… почему ты все еще здесь, со мной? Почему не возвращаешься? — с опаской спросил парень. — Я не знаю, как вернуться… Ньют заметно расстроился. Он ожидал услышать другой ответ. Ему стало непреодолимо грустно. Он вышел к птицам. Гермиона последовала за ним. — Зачем? — Что? — Гермиона не понимала. — Зачем ты рвешь мне сердце? — Ньют… — Мистер Саламандер, Грейнджер. Я же уважаемое лицо. — Но… Ты хочешь вернуться к тому, с чего начал? — Да! Хочу! Смысл тебе оставаться, если я тебе не нужен? — Мистер Саламандер, я хочу вас уведомить, что вы мне прилюбны, приглядны, да нравитесь вы мне! Но не можем мы быть вместе! Я младше вас на 60 лет! Ньют просто проигнорировал, но позже вставил: — Можем! Если я тебе нравлюсь, как ты мне! — У меня дома ждет парень! Мой жених! Как ВЫ этого не понимаете? — Я могу стать твоим женихом! Могу! Гермиона Грейнджер, стань моей женой! — Ньют, это уже слишком, тебе лучше поспать. Завтра поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.