ID работы: 5016619

Раф и Сульфус - это судьба

Гет
R
Заморожен
93
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 218 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава Восьмая "Едем во Флоренцию!"

Настройки текста
"Эх… А Болонья красивый городок. Надо было фотоаппарат взять — когда я еще сюда приеду? Наверно, никогда. Хотя… — рассуждала Раф, идя по улице, — Может быть. Все может быть…" — Как же здесь все-таки хорошо! — вздохнул Сульфус. — Да, — подхватила девушка, — ты…словно мои мысли читаешь, что ли? — А ты думала про этот город? — Да, просто мы с мамой редко когда куда-нибудь выезжаем. Только в этот раз в Милан… — А я люблю путешествовать, — сказал парень, — где ж я только ни был… И в Риме, и в Милане, и во Флоренции, и в Венеции, и в Пескаре, вот теперь Болонья… И это только Италия. "К чему это он?" — думала Раф. — А еще, — продолжал Сульфус, — Барселона, Монако, Валенсия, Лиссабон, но больше всего мне понравилось путешествие в Киото! Там сакура цвела — невероятная красота, бывает очень редко, но мне, наверное, повезло, как думаешь? — Вау! В свои семнадцать лет ты столько всего успел? В чем секрет? — удивилась Раф. — Это связано с отцом и его работой — он очень часто уезжает в командировки… — Твой отец работает в туристическом агентстве? — Ну, можно так сказать… — ответил Сульфус. Девушка взглянула на него. "Над чем же это он так задумался?" — Знаешь… — прекратила молчание Раф. — Что же? — Да нет, просто, это так странно идти разговаривать, а потом замолчать. — Хорошо, про что предлагаешь поговорить? — оживился Сульфус — Честно, я сама не знаю… — задумалась Раф, а потом добавила: — а кем бы ты хотел стать? — Я? У меня большой выбор, как говориться "перспективы" и все такое… Я много думал над этим вопросом, отец посоветовал мне идти учиться на журналиста… — Помнишь, ты говорил, что твой отец часто бывает в командировках? — Ах, да! Недавно мы переехали в Милан… — задумался Сульфус, — Наверно, навсегда… Лет, наверное, пять назад мы жили в Милане, потом в связи с семейными делами мы переехали в Венецию, пожили там… — А я не хочу оставаться в Милане! — возразила Раф, — я хочу чтобы мои родители помирились и остались жить в Риме… — Эх… Из всех городов мне больше всего понравился Милан. Чудесный город… — Он, может тебе и нравится, но я еще не привыкла к этому городу, к новому дому, к новой семье. — Ладно… — выдохнул Сульфус, — Не унывай! Все будет хорошо! Они шли вдоль реки Рено. Перед ними раскинулся необыкновенной красоты вид. Хоть Болонья маленький городок, но с утра уже кипит жизнь. По небольшим улицам, усаженным цветами и зеленью, спешат люди, кто-на работу, кто-в магазин. Раф с Сульфусом некуда спешить. Они идут и весело болтают о том о сем, любуясь рекой. Тем временем в Милане Анжели и ее муж Нельсон обеспокоились: Раф не было со вчерашнего утра и сегодня ночью. Они решили обратиться в милицию и подали на розыск. Анжели уже опросила Ури, но та не выдала свою подругу. Сказала, что видела ее только вчера утром и, что она тоже очень переживает. В это время Раф беззаботно выходит на автостраду, и Сульфус ловит попутку. — Следующая остановка — Флоренция! — радостно объявляет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.