ID работы: 5014420

AU

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU-3

Настройки текста
Ручка повернулась медленно, как будто человек за дверью колебался. Девушка ожидала увидеть силуэт Стайлза, который должен был вернуться домой с минуты на минуту. Как только дверь скрипнула, Малия увидела женскую тень, стоявшую по ту строну двери. Она не торопилась спускаться к девушке, в подвал, поэтому Тейт решила сама сократить расстояние между ними, нерешительно поднимаясь вверх по ступенькам. Это была мать Стайлза. Неужели она с самого начала знала, что девушка была заперта там внизу? В её взгляде не читалось удивления, что очень смутило девушку. Она схватила её за руку, потянув за собой на верх. - Уходи, пока он не вернулся. – Взволнованно прошептала женщина. Её слова заставили девушку напрячься. Неужели она боится своего собственного сына? А как насчет её мужа? Где он? Но у Малии не было времени, чтобы задать ей эти вопросы. Ей не хотелось оставлять эту женщину одну в этом доме, так как она была тоже пленницей. Но она даже не пыталась бежать, как только Тейт покинула её дом. Страх и тревога. Вот, что сейчас чувствовала девушка, не зная куда ей идти. Если Стайлз захочет найти её- он найдет. И она это прекрасно знала. И стоило ей завернуть за угол дома, как она увидела перед собой Стилински. Он выглядел более угрожающе чем когда-либо, но это не испугало девушку, а скорее, наоборот, придало ей больше уверенности и сил. Парень открыл рот, готовясь что-то сказать, но Малия не позволила ему этого сделать, ударив его со всей силы по лицу. Это его явно разозлило. Но он оставался спокойным, глядя прямо на девушку. - Я могу объяснить.- Сказал парень. - Объяснить что? Как ты похитил меня и запер в подвале своего дома? Для чего? – Зло выкрикнула девушка, готовясь снова ударить его в лицо. - Знаю это ужасно звучит, но я пытался спасти тебя. - Ответил он, сделав несколько шагов назад, чтобы избежать повторного удара по лицу. - Прекрати относиться ко мне, как идиот! - Я никогда… - Стоп! – Крикнула девушка, прежде, чем он мог добавить слово. Она устала от его лжи. И ей было так стыдно, что она оказалась такой слабой, позволив ему играть с её чувствами. - Ударь меня, – вдруг попросил парень, и этого было достаточно, чтобы Малия ударила его в челюсть. Стайлз принял удар, даже не пытаясь избежать его. - Снова. – Потребовал он. - Ты запер меня в подвале! – снова прокричала девушка, толкая парня в грудь, пока его спина не соприкоснулась со стеной позади него. - Давай же! Ударь меня! – Зарычал тот. Малия избивала его, как только могла, и ни один из её ударов не причинил ему боли, что расстроило девушку ещё больше. Но, когда Тейт заметила кровь на его лице, она остановилась, делая шаг назад, чувствуя, как пульс отдаётся в её руках. Рыдания застряли в горле, и девушка упала на землю. Стайлз склонился рядом с Малией, позволив их лицам оказаться близко. - Я сделал это, чтобы защитить тебя... Она не хотела верить тому, что он говорил. Девушка не понимала, почему он хочет убедить её в том, что он заботился о ней. Она же совершенно была бесполезной для него, так почему бы ему просто не избавиться от неё раз и навсегда? - Ненавижу! - Сказала она, глядя прямо ему в глаза. - Я ненавижу тебя! - Снова повторила девушка, надеясь, что, может быть, своими словами она сможет причинить ему боль. Слезы катились по её щекам, и что-то в нем, казалось, сломалось, когда Малия почувствовала, как его руки смахивали слезинки с её лица. - Мне очень жаль. - Прошептал он, прижавшись лбом к девушке. Это был первым раз, когда он по-настоящему был честен с ней. Но Тейт по-прежнему отказывалась верить ему. Она закрыла глаза, пытаясь бороться с буйством эмоций внутри неё. Когда девушка снова открыла их, она не смогла не поднести руку к его лицу, чтобы убрать кровь тыльной стороной ладони. Парень поддался чуть вперёд, и девушка поцеловала его, ответив на поцелуй, давая понять, что что бы ни случилось, она никогда не сможет избавиться от него. Стайлз остановился, чтобы посмотреть снова на Малию, вытирая последние слезы с лица. - Ты все еще ненавидишь меня? – Внезапно спросил он. - Я не ненавижу тебя… - Я хочу, чтобы ты знала. Ты единственная девушка, которая по-настоящему дорога мне, и я клянусь тебе, что сделаю всё, чтобы защитить тебя. И тогда ей всё стало ясно, что будь Стайлз плохим или хорошим парнем, она всегда будет с ним, ведь он никогда не даст её в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.